Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Otro alojamiento en New Delhi” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre The Hans New Delhi

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Guardar
Añadiste The Hans New Delhi a tu lista de perfiles guardados
The Hans New Delhi
4.0 de 5 Hotel   |   15 Barakhamba Road, Nueva Delhi 110001, India   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º170 de 627 hoteles en Nueva Delhi
Buenos Aires, Argentina
Gran Crítico
77 opiniones 77 opiniones
19 opiniones de hoteles
Opiniones en 21 ciudades Opiniones en 21 ciudades
15 votos útiles 15 votos útiles
“Otro alojamiento en New Delhi”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 mayo 2014

Excelente hotel con habitaciones en pisos altos, excelente ubicación, en rickshaw estas a 10 minutos de cada punto de interes como Conought Place, tiendas, se pueden contratar excursiones si no las contrataste previamente que es lo ideal para no perder tiempo en elegir, muy buen hotel para recomendar.

Consejo sobre las habitaciones: todas las habitaciones son muy comodas con vistas de la ciudd de Delhi
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el mayo de 2013, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hans Hotel N, Front Office Manager en The Hans New Delhi, respondió a esta opinión, 3 mayo 2014
Google Traductor
Dear Guest Thank you for the inspiring feedback and we are also delighted to know that you had an excellent experience with us. It has always been our focus to provide our valued guests with personalized service. Your words of appreciation for our staff encourages them to continue to strive for excellence. Thank you for recommending us and we look forward to welcoming you back for many more enriching moments.
Warm Regards, Management The Hans New Delhi
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

415 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    47
    188
    126
    30
    24
Ver opiniones para
48
103
33
133
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    3,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    3,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (3)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Tailandés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Girona
Gran Crítico
93 opiniones 93 opiniones
47 opiniones de hoteles
Opiniones en 58 ciudades Opiniones en 58 ciudades
49 votos útiles 49 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 febrero 2014

Buena ubicación para visitar New Delhi ... tienes restaurantes cerca y un mercado de artesanía ... a los lugares de interés turístico puedes llegar en transporte publico o taxi (o similares) en poco tiempo.

Nos quedamos unas noches antes del circuito por la India y otras después. La habitación de las primeras noches estaba muy bien y era amplia. Pero tuvimos menos suerte a nuestro regreso del circuito y nos tocó una habitación más pequeña, más antigua y el lavabo (baño) necesitaba una mejora ... así que las habitaciones dependen de la suerte que tengas.
El desayuno estaba muy bien, muy variado y tenías la opción de que hicieran huevos a tu gusto.

Es algo ruidoso (por el ruido de la calle y los coches) en las noches.

  • Se alojó el enero de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hans Hotel N, Front Office Manager en The Hans New Delhi, respondió a esta opinión, 21 febrero 2014
Google Traductor
Dear Guest Thank you for the inspiring feedback and we are also delighted to know that you had an excellent experience with us. It has always been our focus to provide our valued guests with personalized service. Your words of appreciation for our staff encourages them to continue to strive for excellence. Thank you for recommending us and we look forward to welcoming you back for many more enriching moments.
Warm Regards, Management The Hans New Delhi
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Valencia, España
Crítico Sénior
42 opiniones 42 opiniones
15 opiniones de hoteles
Opiniones en 20 ciudades Opiniones en 20 ciudades
21 votos útiles 21 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 septiembre 2013

Cerca de Cannaught Place ( tiendas, restaurantes y bazares) es una buena opcion. Personal amable y servicial, a excepcion de la Recepcion donde siempre parece que estan realizando gestiones importantisimas y te hacen esperar mas de lo preciso. Habitacion triple amplia y con con un estado de limpieza satisfactorio (para la India; es la 4ª vez que la visito). Restaurantes (Caramelo y Kaffa) buenos pero excesivamente caros. Si necesitas informacion o consejos acudir al vigilante-portero, amable e informado. El mapa de la ciudad que te da el hotel es estupendo. Boca de metro a un paso.

Consejo sobre las habitaciones: Siempre la de los pisos mas altos
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hans Hotel N, Front Office Manager en The Hans New Delhi, respondió a esta opinión, 24 abril 2015
Google Traductor
Dear Guest,
Many thanks for sharing your experience, we are glad that you enjoyed your stay at our hotel.

Thank you for your special mention about the location and about the efficient service delivery by our associates, is really encouraging.

We truly appreciate your endorsement of our services and your very positive recommendation, we are glad that you will be back soon and give us an opportunity to welcome you back.

Thank you once again.

Warm regards
Front Office manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, España
Crítico Sénior
48 opiniones 48 opiniones
26 opiniones de hoteles
Opiniones en 33 ciudades Opiniones en 33 ciudades
30 votos útiles 30 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 septiembre 2013

Nos alojamos en este hotel el primer y último día de nuestro viaje a la India.Está está muy cerca de Connaught Place y la zona de los ministerios. El hotel ocupa las últimas plantas de un edificio de 21. Las habitaciones están reformadas y son correctas. El hotel tiene un restaurante en la tercera planta, al mediodía hay buffet y carta. Pedimos una plato de pasta y sorprendentemente no era picante!! El personal fue amable y atento. En general lo recomiendo

Consejo sobre las habitaciones: Nos alojamos el primer día en la planta 21 el segundo en la 16. Las habitaciones de la planta 21 son...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el agosto de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
THEHANSHOTELS, Front Office Manager en The Hans New Delhi, respondió a esta opinión, 6 septiembre 2013
Google Traductor
Dear Guest Thank you for the inspiring feedback and we are also delighted to know that you had an excellent experience with us. It has always been our focus to provide our valued guests with personalized service. Your words of appreciation for our staff encourages them to continue to strive for excellence. Thank you for recommending us and we look forward to welcoming you back for many more enriching moments.
Warm Regards, Management The Hans New Delhi
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Gran Crítico
78 opiniones 78 opiniones
18 opiniones de hoteles
Opiniones en 21 ciudades Opiniones en 21 ciudades
26 votos útiles 26 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 marzo 2013 mediante dispositivo móvil

De afuera asusta un poco, pero por dentro es muy moderno. Esta limpio. El personal es muy amable. Las habitaciones son amplias. Estuvimos 5 dias en dos habitaciones distintas ambas en los pisos mas altos. Muy buena vision de Delhi. Muebles confortables. Baños muy buenos. Restaurante italiano muy rico. Internet carisimo, 8 dolares la hora, eso es una estafa hoy en dia. No tiene biz center para chequear el email gratis aunque sea. El desayuno muy completo en su variedad.

Se alojó el marzo de 2013, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
THEHANSHOTELS, Front Office Manager en The Hans New Delhi, respondió a esta opinión, 6 septiembre 2013
Google Traductor
Dear Guest Thank you for the inspiring feedback and we are also delighted to know that you had an excellent experience with us. It has always been our focus to provide our valued guests with personalized service. Your words of appreciation for our staff encourages them to continue to strive for excellence. Thank you for recommending us and we look forward to welcoming you back for many more enriching moments.
Warm Regards, Management The Hans New Delhi
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...

¿Has estado en The Hans New Delhi? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el The Hans New Delhi

Dirección: 15 Barakhamba Road, Nueva Delhi 110001, India
Ubicación: India > Territorio Capital Nacional de Delhi > Nueva Delhi
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de traslado en autobús Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°53 de hoteles de lujo en Nueva Delhi
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 61 € - 123 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — The Hans New Delhi 4*
Número de habitaciones: 77
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Agoda, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, Rumbo y Hoteles.com por lo que podrás hacer tus reservas para el The Hans New Delhi con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hans Plaza Delhi
Hotel Hans Plaza Delhi
Hotel The Hans New Delhi Nueva Delhi
The Hans New Delhi Hotel New Delhi
Hans Plaza Hotel Delhi

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del The Hans New Delhi, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.