Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnífico!” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Ashok Hotel

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 4 sitios más
Guardar
Añadiste el Ashok Hotel a tu lista de perfiles guardados
Ashok Hotel
Diplomatic Enclave, 50-B Chanakayapuri, Nueva Delhi 110021, India   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º218 de 608 hoteles en Nueva Delhi
Rio Grande, Argentina
Crítico Sénior
23 opiniones 23 opiniones
9 opiniones de hoteles
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
7 votos útiles 7 votos útiles
“Magnífico!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 agosto 2014

Majestuoso... iluminado por la historia del siglo XX. Palaciegas instalaciones con muy buenas habitaciones y servicios en general: los desayunos, la atención en las habitaciones, el parque: si tu visita en el mes de diciembre podrás disfrutar de los casamientos tan alegres y ruidosos. La India es una bella experiencia y si puedes alojarte en este hotel, aún mayor es la satisfacción.

Consejo sobre las habitaciones: La zona en la que se encuentra el hotel es de embajadas, asi es que la tranquilidad y seguridad son...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Goutamchatterjee, General Manager en Ashok Hotel, respondió a esta opinión, 1 septiembre 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Greetings from The Ashok!

Let me thank you for the wonderful feedback and kind words of appreciation about the hotel and its allied services. I am pleased to know that our services were to your satisfaction and that you were comfortable during your stay with us. It was an absolute pleasure to have you as our guest and we look forward for an opportunity to serve you again!

Regards,

Goutam Chatterjee.
goutamchatterjee@theashokgroup.com
General Manager.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

316 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    49
    97
    66
    52
    52
Ver opiniones para
26
39
33
180
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    3,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    3 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3 de 5 estrellas
  • Limpieza
    3 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (3)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Rosario, Argentina
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 enero 2014

En mi próximo viaje a India, estaré nuevamente en vuestro Hotel Ashok- La atención fué magnífica y la comida muy especial. comimos en el restaurante Chino, en el Griego (Con música griega en nuestra mesa) , en el Francés e Indú.
gracias.

Consejo sobre las habitaciones: No sé de precios, pues fui invitado por el señor Dadi Pudumjee (India)del The Ishara Puppet Theatre...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el febrero de 2013, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Goutamchatterjee, General Manager en Ashok Hotel, respondió a esta opinión, 23 enero 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Greetings from The Ashok!

We thank you for patronizing The Ashok during your stay and sparing your valuable time for sharing your feedback with us. I am pleased to learn that you gave us a pleasure to serve you at our various food outlets and that you really relished the food.

The images uploaded by you, indicates that you stayed with us a long time ago and the hotel has further improved after extensive renovations. The hotel now has to offer a wide array of nine Food and Beverage outlets under its roof. I would like you visit us now and cherish the blend of contemporary hotel and epic hospitality of The Ashok, New Delhi.

I look forward for the pleasure of welcoming you again & assure you of our best services in future.

Warm Regards,

Goutam Chatterjee.
goutamchatterjee@theashokgroup.com
General Manager.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Crítico Sénior
33 opiniones 33 opiniones
14 opiniones de hoteles
Opiniones en 19 ciudades Opiniones en 19 ciudades
18 votos útiles 18 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 noviembre 2013

Aunque solo pasamos una noche porque ibamos de paso, nos parecio bien la habitacion, limpia y comoda. El desayuno no esta bueno, de hecho tuve que reclamar porque todos los yogures que habian en el buffet estaban vencidos hace 1 mes.... y luego el conductor que pedimos que nos buscara en el aeropuerto nunca llego....

  • Se alojó el noviembre de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Goutamchatterjee, General Manager en Ashok Hotel, respondió a esta opinión, 22 diciembre 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Greetings from The Ashok!

We thank you for your recent stay with us and giving us an opportunity to serve you!
I am glad to learn that you liked the room & were comfortable staying with us. Although we strive to ensure that our guests experience the best possible service during their stay it seems we fell a little short of our goals this time.

We always appreciate hearing from on guest, especially regarding places for improvement. Your feedback regarding the breakfast has been shared with our Executive Chef and the matter has been taken up as a serious concern with the team for corrective action.

I look forward to welcome you again at hotel The Ashok.

Regards,

Goutam Chatterjee,
goutamchatterjee@theashokgroup.com
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Pasajes, España
Gran Crítico
311 opiniones 311 opiniones
271 opiniones de hoteles
Opiniones en 191 ciudades Opiniones en 191 ciudades
124 votos útiles 124 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 junio 2013

Es un hotel con estilo clásico, majestuoso.
Tiene un toque antiguo que le da su encanto.
Grandes pasillos y enorme edificio.
Es un hotel con controles de seguridad de accesos.
Una gran recepcion y un gran gran lobby. Dispone de salas de reuniones, tiendas, bares y un restaurante muy interesante.
Hay gimnasio.
La habitacion es grande, un toque antiguo pero con mucho encanto, gran cama y genial almohadas. Hay una enorme TV y un sofá, gran escritorio para trabajar y fruta de bienvenida.
El wifi es gratis pero no es de perfecta de calidad.
Buen cuarto de baño, excelente ducha, y buenos productos higiénicos.
Agua de cortesia.
El taxi al aeropuerto unos 20 mins cuesta 8 euros.
Buen servicio, y muy recomendable.
Desayuno correcto.

  • Se alojó el junio de 2013, viajó solo
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Goutamchatterjee, General Manager en Ashok Hotel, respondió a esta opinión, 17 diciembre 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Greetings from The Ashok!!!

It was a pleasure to have you stay with us at The Ashok, New Delhi and I am delighted to note that you had an enjoyable stay.

I am pleased to learn that you liked our services and facilities. Your kind words about the hotel are very encouraging for us and will motivate the team to continue excelling.

Your feedback regarding wi-fi issue has been shared with our IT Manager for further action. I am pretty confident that you would see a markable change when you visit us next.

I look forward to welcome you again!!!

Warm Regards,
Goutam Chatterjee.
goutamchatterjee@theashokashok.com
General Manager.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Rosario, Argentina
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 julio 2012

La cordialidad.
El servicio espectacular desde mi llegada hasta la partida.
Tener en su interior diferentes restaurantes, con comidas internacionales, frnacesa, indú, griega, china, etc.
En una de las cenas, un violinista acompañaba con música griega.
Desde quien nos recibió, con el cual, luego nos comunicamos por correo, creando una amistad.
Un centro comercial, donde puedes encontrar lo que quieras.
LAs habitaciones con una comodidad, donde en ningún otro lugar encontre.
Exelente, exelente exelente! gracias
Jorge Alberto Nieto (Titiritero)

Consejo sobre las habitaciones: "Las habitaciones, son muy buenas , exelentes diría yo" a tal punto, que si bien tiene air...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el septiembre de 2011, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Ashok Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Ashok Hotel

Dirección: Diplomatic Enclave, 50-B Chanakayapuri, Nueva Delhi 110021, India
Ubicación: India > Territorio Capital Nacional de Delhi > Nueva Delhi
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º218 de 608 hoteles en Nueva Delhi
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 102 € - 128 €
Número de habitaciones: 550
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, LogiTravel, TripOnline SA, HotelTravel.com y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Ashok Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Ashok Hotel New Delhi
Ashok New Delhi
The Ashok Hotel
Hotel Ashok New Delhi
Ashok Hotel Delhi

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Ashok Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.