Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lujo entre el caos” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre The Suryaa New Delhi

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Guardar
Añadiste The Suryaa New Delhi a tu lista de perfiles guardados
The Suryaa New Delhi
5.0 de 5 Hotel   |   New Friends Colony, Nueva Delhi 110025, India   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º65 de 649 hoteles en Nueva Delhi
Andorra la Vella, Andorra
Colaborador de nivel
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
“Lujo entre el caos”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 septiembre 2013

Fue el inicio de nuestras vacaciones por la India así que viendo nada más llegar el caos de la Ciudad, se agradece que el hotel ofrezca tranquilidad. Es acogedor y ,limpio. La gente muy agradable. Comparado con otros hoteles de la misma categoría no creo que sea de cinco estrellas, pero es confortable.

  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

855 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    316
    326
    148
    42
    23
Ver opiniones para
130
206
72
282
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (6)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Palma de Mallorca, España
Colaborador de nivel
19 opiniones
10 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 agosto 2013

Llegamos muy tarde de madrugada ,la habitación reservada era triple,no estaba preparada a la llegada y nos trae una supletoria para un niño de 8 años para mi hijo que mide 1.80. No hubo forma de arreglarlo no tenían otra cosa.La habitación grande pero poco ventilada con una humedad imposible de quitar ni con el aire encendido todo el día y con aspecto de nada limpia. La piscina con cursos de natación para niños no se sí del vecindario,pero imposible relajarse.En general aspecto de poco cuidado y no muy limpio. El bufé del desayuno bueno y variado.

Consejo sobre las habitaciones: Por lo que comente con otros huéspedes las habitaciones que daban a la piscina estaban mejor,pero no...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el agosto de 2013, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 1 de 5 estrellas Habitaciones
    • 2 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PankajMathurGM, General Manager en The Suryaa New Delhi, respondió a esta opinión, 30 agosto 2013
Google Traductor
Dear Valued Guest,

I would like to thank you for taking out time & writing feedback about your experience with us. I have carefully noted all your concerns regarding room, services & housekeeping. I regret that our services did not meet your approval. Your feedback will eventually help us to improve our standards and I hope you keep this experience isolated and this will not mar your next visit at The Suryaa New Delhi.

Hope to see you soon.

Your feedback is important to us.

Regards,

Pankaj Mathur-General Manager
The Suryaa New Delhi
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Oviedo, España
Colaborador de nivel
17 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 agosto 2013

Da lo que se espera de un cinco estrellas en la India, personal amable, buen buffet, habitaciones amplias, limpio , un error con el tipo de pensión contratada se ha solucionado en pocos minutos, si hay que ponerle algo malo es que es un poco antiguo en la decoración.

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PankajMathurGM, General Manager en The Suryaa New Delhi, respondió a esta opinión, 30 agosto 2013
Google Traductor
Dear Valued Guest,

It is a real pleasure to receive such an appreciating feedback from you, thank you for the wonderful words you have said about us. I have shared your feedback with my team, it is a real gift for us when we hear such a nice words from our guests. Once again thank you for encouraging our staff, food and services.

We hope to welcome you back soon.

Your feedback is important to us.

Regards,

Pankaj Mathur-General Manager
The Suryaa New Delhi
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
español
Colaborador de nivel
19 opiniones
11 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 junio 2013

Hotel muy acogedor con un pequeño mercado en los alrededores. Buena y abundante cocina de buena calidad y personal muy atento. Quizás la unica pega es que están muy atentos a las propinas, más que en otros hoteles de India.

  • Se alojó el junio de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PankajMathurGM, General Manager en The Suryaa New Delhi, respondió a esta opinión, 9 julio 2013
Google Traductor
Dear Valued Guest,

Thank you so much for your very kind appreciation to our food & staff. However I have noted your concern regarding staff obsequious about tips, we encourage our staff to go out of their way to please our guests and to create memories, but here it seems that they have overstepped. We apologize and assure you that we will work on your feedback diligently. Comments such as yours help us in training our staff well and achieving higher levels of perfection.

I do hope you will not allow this to mar your opinion of the hotel and that you will give us another chance to showcase our hospitality and services. We are truly grateful for the wonderful things you have said about our hotel, team and services.

We look forward to welcoming you back in the near future
You feedback is important to us.

Regards,
Pankaj Mathur- General Manager
The Suryaa New Delhi
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Miramar, Argentina
Colaborador de nivel
762 opiniones
56 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 199 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 mayo 2013

El hotel es muy moderno y cómodo. La habitación espaciosa y moderna. El baño bien instalado. El desayuno muy abundante. El servicio al cuarto era eficiente y rápido. Los precios normales. Cerca del hotel hay restaurantes baratos por si no se desea comer en el hotel. Muy recomendable.

  • Se alojó el abril de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yash R, Manager en The Suryaa New Delhi, respondió a esta opinión, 9 mayo 2013
Google Traductor
Dear Valued Guest,

We sincerely thank you for your encouraging feedback for our hotel, restaurants and services. I am glad that you enjoyed your time spent with us. It is comments such as yours that motivate and help us to achieve even higher levels of perfection.

We look forward to welcoming you back.

Regards,
Manager Guest Services
The Suryaa New Delhi
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Nueva Delhi
A 3.0 km
Eros Hotel
Eros Hotel
N.° 57 de 649 en Nueva Delhi
4.0 de 5 estrellas 550 opiniones
A 4.3 km
Crowne Plaza Today New Delhi Okhla
Crowne Plaza Today New Delhi Okh...
N.° 49 de 649 en Nueva Delhi
4.5 de 5 estrellas 499 opiniones
A 9.6 km
The Metropolitan Hotel & Spa New Delhi
The Metropolitan Hotel & Spa New...
N.° 68 de 649 en Nueva Delhi
4.0 de 5 estrellas 904 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 20.2 km
Piccadily Hotel New Delhi
Piccadily Hotel New Delhi
N.° 171 de 649 en Nueva Delhi
4.0 de 5 estrellas 739 opiniones
A 8.6 km
Hyatt Regency Delhi
Hyatt Regency Delhi
N.° 52 de 649 en Nueva Delhi
4.0 de 5 estrellas 1.142 opiniones
A 8.5 km
The Lalit New Delhi
The Lalit New Delhi
N.° 63 de 649 en Nueva Delhi
4.0 de 5 estrellas 1.909 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en The Suryaa New Delhi? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el The Suryaa New Delhi

Dirección: New Friends Colony, Nueva Delhi 110025, India
Ubicación: India > Territorio Capital Nacional de Delhi > Nueva Delhi
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°18 de hoteles balneario en Nueva Delhi
N.°28 de hoteles de lujo en Nueva Delhi
N.°30 de hoteles románticos en Nueva Delhi
N.°48 de hoteles para familias en Nueva Delhi
N.°67 de hoteles de negocios en Nueva Delhi
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 77 € - 159 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — The Suryaa New Delhi 5*
Número de habitaciones: 244
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Agoda, Hoteles.com, Odigeo, Low Cost Holidays y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el The Suryaa New Delhi con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel The Suryaa New Delhi Nueva Delhi
The Suryaa New Delhi Hotel New Delhi
Crowne Plaza New Delhi
Crowne Plaza Hotel Delhi
Crowneplaza Hotels
Crowne Plaza Hotel New Delhi
Crowne Plaza Delhi

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del The Suryaa New Delhi, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.