Ahora la Ramee Guestline para nosotros era un lifesaver, nos quedamos en un hotel attrrocious en otra parte de mumbai y nos registramos a Ramee una noche temprano, que fue completamente agradecido por un extremadamente cómoda cama, un baño limpio con un baño separado con ducha, una TV con canales extenso, incluyendo BBC World!
Ahora hay una cosa que entiendo por la Ramee, cuando pagas una cantidad moderado para un hotel el servicio al cliente puede también ser tan moderado, la mujer en el hotel son extremadamente grosero, los chicos de la otra mano eran bastante servicial. Yo estaba en la posición donde yo sabía un miembro del personal, así que la estancia fue cómoda internacional hizo pero que todavía no parar el hecho de que algunas veces el servicio nos llevó una hora, el servicio de habitación pedidos eran algunas veces incorrecto, la más eficiente que era imposible conseguir tu camiseta pero me di cuenta porqué, porque tampoco gratis!
El club es notablemente alta, que es mucho! Estábamos en la 2ª planta y que se podía vaguely oír la música desde el inodoro, pero pide una habitación lejos del club y estás seguro!
A mencionan prevoius de la crítica que tenías que llamar a recepción para conseguir el agua pasaba a ser caliente, mi experiencia fue sin duda no es, tuvimos agua caliente todo el tiempo, de hecho la ducha era uno de los mejores cosa, electricidad las duchas en todo su esplendor. Para rematar, a cuando nos marchamos del hotel me cobraron doble, lo que estoy todavía en el proceso de obtener arreglaron!
Todos Barr, que todavía le recomendaría el hotel, ¿por qué? Porque en el refugio organización que es Mumbai, me sentí cómodo y en paz en el Ramee y esto en sí es precio! Ah, y el restaurante en el tejado, kebabs asados de que en la mesa, y a shishas servidor había!!!
Estoy añadiendo fotos a! El hotel en el camino está en una ubicación bastante decente, puedes caminar fácilmente a la playa, está a la vuelta de la inn de vacaciones, pero por lo demás un carrito lejos de todo, incluyendo 'moka, el mejor café/shishas lugar del mundo!
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto