Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“El lujo en su maxima expresion” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre The Taj Mahal Palace

Guardar Guardado
Añadiste el The Taj Mahal Palace a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
The Taj Mahal Palace
5.0 de 5 Hotel   |   Apollo Bunder, Bombay 400001, India   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º2 de 364 hoteles en Bombay
Málaga, España
Crítico
16 opiniones 16 opiniones
11 opiniones de hoteles
Opiniones en 10 ciudades Opiniones en 10 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
“El lujo en su maxima expresion”
5 de 5 estrellas Opinión escrita hace una semana

Me aloje con mi pareja en este magnifico hotel, 2 noches en la zona del palacio.
Me faltan calificativos para describir este excelente hotel. Por un lado una habitaciones con todo lujo de detalles, con materiales de alta calidad. Mi habitación era una de las mas pequeñas y eso que yo la consideraba grande. Todo por supuesto con el sello de la cadena Taj y una limpieza que daba gusto ver.
Los pasillos de la zona del palacio son absolutamente preciosos, de estilo colonial, realmente te hace sentir que estas en un sitio con historia.
El Hall del hotel siempre esta muy animado, es enorme y cómodo y el personal se desvive siempre en complacerte.
Lo que mas me gusto son las zonas comunes y la zonas privadas para los clientes del palacio. Como huespedes teniamos derecho a entrar en un salon pequeño pero sumamente precioso para el desayuno que daba unas vistas espectaculares de la bahia de Bombay y su puerta de la India. El desayuno riquísimo y variado como no podia ser de otra forma.
Otro de los salones que pude disfrutar es el de te, donde ha ciertas horas del dia se sirve te y se invita a los huespedes a probar bombones con la forma del hotel, todo un lujo.
Pero lo que mas me gusto fue sus restaurantes y tiendas. Ademas de las famosas Cartier...etc en la piscina del hotel, de estilo colonial ricamente decorado sus jardines, se dan cenas si el tiempo lo permite al aire libre donde la suculenta carta se te hace la boca agua y si no tienes la opción de alguna carne o pescado a la brasa en los mismos jardines.

Pero el colmo del lujo es el buffet para almorzar a medio dia. Nunca en mi vida he visto algo igual. El buffet solo se sirve a medio dia en el restaurante del hotel que se convierte en buffet. El precio es de 100 € por persona pero lo que pagas, lo compensa con creces. Para empezar la bebida te ofrecen unos vinos exquisitos o si lo prefieres puedes comer con MOET CHANDOM. El buffet es algo pequeño pero eso no importa porque lo que hay es de una calidad suprema: Ostras de gran calidad, Parmesano a espuertas y un sin fin de manjares que simplemente tienes que pedir al camarero que te traiga a la mesa, el colmo del lujo es ir a un buffet en el que no tienes que cargar con la comida y eso es lo que se hace aqui.
Que no os asuste el precio, vale la pena darse este capricho una vez en la vida.

Consejo sobre las habitaciones: Todas las habitaciones aunque tal vez las mas espectaculares son las que dan al mar y a la puerta de...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager en The Taj Mahal Palace, respondió a esta opinión, hace una semana
Google Traductor
Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.

It is our earnest endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

Your compliments about the staff in particular, delight me and it gives me great pleasure to share it with the team.

Thanks ever so much for sharing your feedback.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

Kind regards,

Gaurav Pokhariyal
General Manager
The Taj Mahal Palace, Mumbai
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

2.216 personas han opinado sobre este hotel

Puntuación de viajeros
    1.673
    376
    110
    26
    31
Ver opiniones para
305
748
220
573
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (9)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Rosario, Argentina
Crítico Sénior
23 opiniones 23 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 13 ciudades Opiniones en 13 ciudades
9 votos útiles 9 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 abril 2014

Fui por que salia en un crucero que partia del puerto de Bombay,( muy cerca del hotel). Describir este hotel siempre me quedaria corto con respecto a lo maravilloso que es .Si tienes la posibilidad de hospedarte en la parte antigua ( que es un poco mas cara que la torre moderna) no lo pienses un instante.A pesar de ser un hotel antiguo tiene todas las comodidades y lujos que uno desea.El desayuno es realmente espectacular.Los restaurantes son excelentes y hay para todos los gustos y bolsillos ,salvo los vinos ( en la mayoria italianos) que son un poco caros.Hay que tener en cuenta que es una de las ciudades mas economicas del mundo.Asombra mucho las medidas de seguridad del hotel,pero la explicacion es el atentado que tuvieron años atras que le costo la vida a muchos turistas,no creo que vuelva a Bombay pero si volveria no duraria un instante en volver a este hotel

Consejo sobre las habitaciones: La parte antigua preferentemente que de a la Puerta de la India pero es extremadamente cara ,alcanza...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el abril de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager en The Taj Mahal Palace, respondió a esta opinión, 24 abril 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.

It is our earnest endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

Thanks ever so much for sharing your feedback.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.


Kind regards,

Gaurav Pokhariyal
General Manager
The Taj Mahal Palace, Mumbai
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Gran Crítico
102 opiniones 102 opiniones
41 opiniones de hoteles
Opiniones en 33 ciudades Opiniones en 33 ciudades
50 votos útiles 50 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 marzo 2014

Mumbai ha sido la primer ciudad visitada en un viaje que duro 22 noches. Una mejor bienvenida no hubiera sido posible.
Un hotel para Reyes, en su arquitectura, servicio, habitaciones e historia. Una experiencia memorable.
Desayuno Ingles, restaurantes de la mejor calidad posible, y todo lo necesario para pasar la mejor de las estadías.
Esta frente a la Puerta de India en una ciudad tan compleja como Mumbai es un agrado: detras hay un lindo mercadillo tipico, y podes hacer ropa a medida en tan solo algunas horas.

Hay habitaciones dentro del palacio, y las hay mas accesibles en la torre anexa.
No perderse una cena en Masala Kraft! 6 platos de pura India!
Namaste!

Consejo sobre las habitaciones: Habitaciones de Maharajas en el Palacio, y de Duques en la torre anexa.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el febrero de 2014, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager en The Taj Mahal Palace, respondió a esta opinión, 6 marzo 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.

It is our earnest endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

Thanks ever so much for sharing your feedback.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.


Kind regards,


Gaurav Pokhariyal
General Manager
The Taj Mahal Palace, Mumbai
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Crítico Sénior
22 opiniones 22 opiniones
8 opiniones de hoteles
Opiniones en 19 ciudades Opiniones en 19 ciudades
16 votos útiles 16 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 febrero 2014

He tenido la suerte de pasar dos noches en el Taj Mahal de Bombai
Estuve hospedado en la parte antigua del hotel, lo que ellos denominan Palace,
La habitación es impecable, espaciosa, con todos los detalles necesarios, un baño estupendo, etc. pero con mobiliario clásico.
Pero lo realmente remarcable, es la decoración y ambientación Victoriana del hotel, asi como la preparación y amabilidad del personal del hotel,
Los actuales propietarios (hindús) del hotel, han respetado la decoración de hace 100 años.en las zonas comunes
De repente, retrocedes y vuelves a la Inglaterra de principios de siglo,y vives el lujo de lo que pudo ser la antigua colonia.
Mención aparte, merecen los restaurantes del hotel, me sorprendió la calidad de la comida en los 3 que tuve ocasión de probar y sobre todo la amabilidad del personal,
Para seleccionar dos copas de vino en el restaurante Libanés, estuve probando al menos cuatro vinos distintos, al final había un montón de copas sobre la mesa....
Este hotel, es una experiencia única que hay que probar -al menos una vez-.

Consejo sobre las habitaciones: habitacion en el "palace", si puede ser con vista al mar
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el febrero de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager en The Taj Mahal Palace, respondió a esta opinión, 8 febrero 2014
Google Traductor
Dear Guest,



Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.



I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.



It is our earnest endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.



Your compliments about the staff in particular, delight me and it gives me great pleasure to share it with the team. Your kind words of appreciation for our staff members will go a long way in motivating and encouraging them to do even better in future.



Thanks ever so much for sharing your feedback.



We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.





Kind regards,





Gaurav Pokhariyal

General Manager

The Taj Mahal Palace, Mumbai
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Rosario, Argentina
Crítico Sénior
43 opiniones 43 opiniones
8 opiniones de hoteles
Opiniones en 10 ciudades Opiniones en 10 ciudades
12 votos útiles 12 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 febrero 2014

No se pueden perder la ocasión de pasar, aunque sea una noche allí. Imagínense que estuvieron todas las celebridades y Uds. también pueden acceder. Es caro, pero vale la pena. Abrir la ventana y encontrar el Mar Arábigo y la Puerta de Mumbai, eso no tiene precio!!!. En mi caso, un botones me acompañó hasta una farmacia que quedaba a pocas cuadras, no saben lo que es la atención!!! Es muy suntuoso, la comida muy buena, te reciben y despiden con la cortesía que los caracteriza a todos los habitantes de India. Muy importante: recorrerlo por dentro porque es maravilloso!!!

Consejo sobre las habitaciones: Elijan con vista al Mar Arábigo.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el marzo de 2013, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager en The Taj Mahal Palace, respondió a esta opinión, 8 febrero 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.

It is our earnest endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

Thanks ever so much for sharing your feedback.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.



Kind regards,


Gaurav Pokhariyal
General Manager
The Taj Mahal Palace, Mumbai
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

¿Has estado en The Taj Mahal Palace? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el The Taj Mahal Palace

Dirección: Apollo Bunder, Bombay 400001, India
Ubicación: India > Maharastra > Bombay
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Actividades para niños ( acondicionado para familias / niños ) Restaurante Servicio de habitaciones Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°2 de hoteles románticos en Bombay
N.°2 de hoteles para familias en Bombay
N.°2 de hoteles balneario en Bombay
N.°2 de hoteles de lujo en Bombay
N.°3 de hoteles de negocios en Bombay
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 137 € - 216 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — The Taj Mahal Palace 5*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Booking.com, Agoda, Hoteles.com, Lastminute, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Venere y LogiTravel por lo que podrás hacer tus reservas para el The Taj Mahal Palace con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Taj Mahal Bombay
Taj Mahal Bombay
Taj Hotel Mumbai
Hotel Taj Mahal Palace Bombay
Taj Mahal Hotel Mumbai
Mumbai Taj Hotel
Taj Hotels
Taj Mahal Palace Hotel Mumbai (Bombay)
Taj Palace Hotel
The Taj Mahal Palace Hotel

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del The Taj Mahal Palace, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.