Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Recomiendo al 100%” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Royal Heritage Haveli

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 2 sitios más
Guardar
Añadiste el Royal Heritage Haveli a tu lista de perfiles guardados
Royal Heritage Haveli
Khatipura Tiraya(Three Roads) | Khatipura, Jaipur 302012, India   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º4 de 306 hoteles en Jaipur
Ciudad de México, México
Crítico Sénior
39 opiniones 39 opiniones
31 opiniones de hoteles
Opiniones en 24 ciudades Opiniones en 24 ciudades
14 votos útiles 14 votos útiles
“Recomiendo al 100%”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 marzo 2014 mediante dispositivo móvil

Pase 8 noches en este hotel haciendo un retiro privado de meditación y silencio. Nunca había estado aquí antes pero me pareció un lugar adecuado para hacer esto después de haber viajado por el sur de India durante un mes. La experiencia ha sido muy grata, rebaso por mucho mis expectativas. Tanto el dueño como cada uno de los empleados se han encargado de que mi estancia sea inolvidable. La comida es deliciosa, el chef es una fina persona así como los meseros. El comedor está en una terraza preciosa con árboles. En las noches se puede escuchar música de India en vivo. Las habitaciones son limpias y funcionales. El personal de la recepción hará todo lo posible para que su estancia sea agradable. Disfrute mucho de la alberca pues el calor se ha dejado sentir. Los jardines con flores están muy bien cuidados. Los dueños de este hotel saben como llevar un Heritage. Felicidades, los recordare siempre.

Se alojó el marzo de 2014, viajó solo
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PradipChudasama, Director of Sales en Royal Heritage Haveli, respondió a esta opinión, 23 marzo 2014
Google Traductor
Dear Adriana,
Thank you for your review for the Royal Heritage Haveli. It was our pleasure to have you stay with us for 8 nights. We enjoyed your company too and look forward to your visiting us soon. I will convey your appreciation to our Team as well.
My wife Angelique, conveys her regards to you too.
With best wishes.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

388 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    320
    49
    11
    5
    3
Ver opiniones para
78
192
18
9
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    5 de 5 estrellas
  • Servicio
    5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Barcelona, España
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 noviembre 2013

Mi novio y yo llegamos a este hotel que valga decir es ESPECTACULAR, nos dieron una suite azul sacada de una revista de decoración. A las pocas horas comencé a vomitar y no paré sino 24 horas después. El personal del hotel estuvo todo el tiempo pendiente. Fueron incluso a la farmacia a comprar medicinas y se ofrecieron llamar a un doctor. Pedí durante toda mi enfermedad cualquier cantidad de cosas y en todo momento me lo trajeron. En la noche, el cheff me preparó una cena especial que según dijo si la comía me curaría y así fue, me cortó los vomitos y la diarrea de inmediato. Antes de irnos me prepararon un sanduche especial para el camino. Todo el mundo en este hotel es educado, amable, cortez y con la actitud correcta. De nada sirven los sitios bonitos si el trato es frío. Mi estancia en esta ciudad fue un infierno por mi intoxicación, pero,,.. Tuve mucha suerte de que me tocara en este hotel ya que me sentí en todo momento ayudada y vigilante de mi salud.
Recomiendo este lugar para parejas, familias, y gente que viaja sola. Es un lugar seguro. El precio que se paga se hace con gusto.
He leído gente que critica el desayuno. Veamos: no es una cadena hotelera, es un hotel familiar por lo que el desayuno es acorde con el concepto. No vas a quedar con hambre, hay suficiente comida occidental y si no lo hay ellos te lo consiguen.

Se alojó el noviembre de 2013, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PradipChudasama, Director of Sales en Royal Heritage Haveli, respondió a esta opinión, 1 diciembre 2013
Google Traductor
Dear Guest,
Thank you so much for your kind words for The Royal Heritage Haveli, this former Hunting Lodge of the family of Jaipur. It's good to know that you felt cared and looked after, when you were not feeling well.
We do hope you would have recovered and enjoyed the rest of your trip in India.
Warm regards.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Gran Crítico
132 opiniones 132 opiniones
55 opiniones de hoteles
Opiniones en 72 ciudades Opiniones en 72 ciudades
77 votos útiles 77 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 noviembre 2013

Un pequeño hotel, con una atención personalizada al máximo, la suite azul es estupenda, a si como la zona de piscina. Las cenas son magníficas a un precio muy razonable. En general es un hotel muy agradable para la estancia en Jaipur, baja un poco en el desayuno y tiene el inconveniente de que está alejado del centro, pero lo compensa sobradamente con todo lo que ofrece.

  • Se alojó el noviembre de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 2 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PradipChudasama, Director of Sales en Royal Heritage Haveli, respondió a esta opinión, 6 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Guest,
Thank you for your review for The Royal Heritage Haveli, this former Hunting Lodge of the family of Jaipur. It is good to know that you were comfortable and enjoyed your stay here with us.
We have observed your comments for the Breakfast and will see how to improve on the same.
Warm regards.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Marbella, España
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 octubre 2013

Impresionante servicio y atención al cliente. El hotel es bonito, tranquilo y confortable. Con atenciones muy de agradecer. En nuestro caso, nos dejaron la habitación hasta la tarde del último día, ya que nuestro vuelo salía a las ocho. Muy bien de precio. Altamente recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: Cualquiera será buena. Te ofrecerán la mejor disponible.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
Se alojó el noviembre de 2012, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PradipChudasama, Director of Sales en Royal Heritage Haveli, respondió a esta opinión, 15 octubre 2013
Google Traductor
Dear Guest,
Thank you for your review for the Royal Heritage Haveli, this former Hunting Lodge of the family of Jaipur. It is good to know that you enjoyed your stay here with us. We look forward to welcoming your family and friends on their visit to Jaipur.
Warm regards.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sevilla, España
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 agosto 2013

Recomiendo al 100% este hotel. Servicio 5 estrellas. Todo el personal impecable. El chef del restaurante excelente, además de encantador. Edificio del hotel precioso con jardines y piscina maravilloso. No puedo ponerle ninguna pega. Todo me encantó.

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PradipChudasama, Director of Sales en Royal Heritage Haveli, respondió a esta opinión, 15 septiembre 2013
Google Traductor
Thank you Teresa, for your wonderful review for The Royal heritage haveli, this former Hunting Lodge of the family of Jaipur.
We look forward to welcoming you back as and when you decide to visit Jaipur.
Warm regards
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Royal Heritage Haveli? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Royal Heritage Haveli

Dirección: Khatipura Tiraya(Three Roads) | Khatipura, Jaipur 302012, India
Número de teléfono:
Ubicación: India > Rajastán > Jaipur
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Cocina Restaurante Servicio de habitaciones Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°2 de hoteles para familias en Jaipur
N.°3 de hoteles balneario en Jaipur
N.°3 de hoteles románticos en Jaipur
N.°26 de hoteles de negocios en Jaipur
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 128 € - 289 €
Número de habitaciones: 11
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Agoda, T4B y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Royal Heritage Haveli con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Royal Heritage Haveli Hotel Jaipur

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Royal Heritage Haveli, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.