Llegamos a la Rajvilas para nuestra estancia de dos noches después de pasar la noche anterior en el hotel hermano Amarvilas en Agra. El hotel no nos decepcionó o, altura de su reputación como uno de los mejores del mundo.
El servicio era impecable y aunque, como un usuario anterior ha mencionado, algunos trabajos de mantenimiento se está haciendo en partes de las instalaciones, no nos pareció que este valor de una excelente experiencia. Julio y agosto es temporada baja después de todo.
El personal era espléndido y en ocasiones parecía que había leído nuestras mentes, con fruta fresca al llegar a la habitación a pocos minutos después de que nos habían de regresar de un día en Jaipur y habían comentado a cada uno por lo que me encantaría algunos más de la deliciosa ciruelas que habíamos encontrado en la habitación a nuestra llegada!
Tuve un masaje maravilloso de Oberoi y nuestro tiempo para relajarse en la piscina era realzada por la gratis el botellas de agua relajado, toallas de la cara, zalameros de fresa y poco botellas de protector solar que parecía a un minuto de asentarme en la tumbona de sol! Estos detalles muy poco entre el hotel aparte de otros 5 estrellas de establecimientos donde hemos estado.
En la cena, que siempre elegimos el especialidades Indias y no nos decepcionó. El personal nos quedamos encantados de consejos. Que probamos el Thali local, differed de que de los Amarvilas, así que nos brindaron una maravillosa variedad de gustos.
La calidad de la comida en el desayuno era también excelente aunque había un retraso de 40 minutos gachas de la primera mañana. El día 2 parecía a 10. Sólo pudimos asumen que el chef de gachas habían apagado a 1 días! La selección era menos extenso que el Amarvilas pero de nuevo, que era muy tranquila y que sospecho que si hubiéramos deseado para nada en el menú, pero habría sido nos acomodó.
Hacer que preparaos para los carros de golf traía el personal de sus rondas de eso a una halt, veering en el camino que puede haber convertido en que, en un esfuerzo para evitar barrera el camino. Los ocupantes, entonces aparece, bow y te saludan el nombre!
Si te vas de turismo, coged el botellas gratis de agua, ya que se puede hacernos a revendedores que probar a ply con bebidas y puedes descansar aseguraron que el agua no es justo fuera de la corriente!
No tuvimos ningún problema en absoluto con enfermedades del estómago en nuestro viaje. Está bien woth el coste extra para paz de mente y una gran ventaja cuando el hotel resultó ser un oasis, a ser de lujo y tranquilidad.
Personal encantador, comida fabulosa, con estilo y un alojamiento maravilloso recuerdos.