Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buen Hotel y excelente Restaurante Samudra” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Trident, Chennai

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 6 sitios más
Guardar
Añadiste Trident, Chennai a tu lista de perfiles guardados
Trident, Chennai
5.0 de 5 Hotel   |   1/24 G.S.T Road,, Chennai (Madras) 600027, India   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º6 de 341 hoteles en Chennai (Madras)
Certificado de Excelencia 2014
1 opinión
“Buen Hotel y excelente Restaurante Samudra”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 febrero 2015

Utilizo este hotel por temas laborales 3 o 4 veces al año. Hotel muy cercano al aeropuerto con servicio de transfer gratuito. Muy buena limpieza, servicio, piscina, buffet del desayuno, SPA, Lo mejor de todo la impecable atencion del personal y el Restaurante Samudra (con muy buenos cocineros y buena calidad de comida ). Pero precios europeos ...

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones que dan a la piscina son menos ruidosas. En las plantas superiores se oyen un poco...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el enero de 2015, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chennai_Trident, General Manager en Trident, Chennai, respondió a esta opinión, hace 4 semanas
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for taking out time and posting a review on our hotel and its services.

I have shared your comments with the team, especially the Chefs at Samudra - they are truly inspired to note that their efforts were well noticed and much appreciated.

Thank you for having chosen to stay with us on your every visit to Chennai and It was a pleasure to have been of service to you.

We look forward to welcoming you back to Trident next time your travels take you to Chennai.

Please do not hesitate to write to me for any assistance with reservations or for anything else I can do for you in Chennai.


Thank you

Warm regards

Dhiraj Mehta
General Manager
dhiraj.mehta@tridenthotels.com
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

671 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    338
    264
    57
    10
    2
Ver opiniones para
49
55
83
478
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Madrid, España
Crítico
13 opiniones 13 opiniones
13 opiniones de hoteles
Opiniones en 13 ciudades Opiniones en 13 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 enero 2015

Hotel muy muy limpio, el transfer al aerupuerto es gratuito y a cualquier hora, servicio de personal genial y el restaurante muy bien, pero precios europeos. Es muy bonito, las habitaciones son grandes. cerca del aerupuerto y lejos del centro turistico de la ciudad (25-30 km). a 3 minutos del aerupuerto.

  • Se alojó el enero de 2015, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chennai_Trident, General Manager en Trident, Chennai, respondió a esta opinión, 9 enero 2015
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for taking out time and posting a review on our hotel location, facilities and its services.

We are delighted to know that you enjoyed your stay at Trident Chennai. It was a pleasure to have been of service to you.

We look forward to your future visits, I take this opportunity to assure you of our best attention and services at all times.

Please do not hesitate to write to me for any assistance with reservations or for anything else I can do for you in Chennai.



Thank you

Warm regards

Dhiraj Mehta
General Manager
dhiraj.mehta@tridenthotels.com
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
7 votos útiles 7 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 enero 2013

De lo mejor que hay por la zona, limpieza, servicio, piscina, restaurantes, buffet del desayuno, SPA, impecable atencion. Muy recomendable.

Al estar cerca del aeropuerto podria dar la sensacion de ruido e incomodidad, todo lo contrario. Solo en la piscina se oyen los aviones, las habitraciones estabn perfectamente insonorizadas.

  • Se alojó el enero de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chennai_Trident, General Manager en Trident, Chennai, respondió a esta opinión, 4 febrero 2013
Google Traductor
Dear Guest,

I thank you for sparing your valuable time to review us on TripAdvisor. It was indeed a pleasure having you stay with us during your recent visit to Chennai.

I am glad to know that you have enjoyed your stay with us. I have shared your feedback with my team. Looking forward to welcome you back to Trident on your next trip to Chennai.

Warm regards,

Amit Khare
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Pedreña, España
Crítico Sénior
30 opiniones 30 opiniones
11 opiniones de hoteles
Opiniones en 21 ciudades Opiniones en 21 ciudades
10 votos útiles 10 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 diciembre 2012

He pasado ventiocho días en el Trident por motivos laborales. Lo mejor es que me he sentido como en casa, que es lo mas ansias en estancias tan largas fuera de tu casa. A las habitaciones no se le pueden pedir más, amplias, cómodas y confortables. Si se puede elegir, las que dan a la piscina son las menos ruidosas. El servicio de lavandería es excelente tanto en rapidez, como en limpieza y planchado de la ropa. El comedor esta muy bien, con mucha variedad, los postres sensacionales, que no cambien. Por ponerle un pero, el servicio es un poco lento, pero también es verdad que el personal del restaurante es muy amable. Esta amabilidad del personal es extensible a todo el hotel. Tanto porteros, como recepcionistas, como personal de planta se desviven en que tu estancia en el Trident sea lo más placentera posible. El WiFi funciona perfectamente, y la piscina estupenda. Tendré que volver a Chennai, y sin duda me hospedare en este hotel, de lo mejorcito que he pernoctado por el Mundo, y he recorrido unos cuantos hoteles por el mismo.

  • Se alojó el noviembre de 2012, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chennai_Trident, General Manager en Trident, Chennai, respondió a esta opinión, 14 diciembre 2012
Google Traductor
Dear Guest,

I thank you for your reviewing us on TripAdvisor.

I am glad to know that you have enjoyed your stay with us. I have shared your feedback with my team. Should you require any assistance from Trident, Chennai, please do write to me.

We look forward to welcome you back to Trident, Chennai.

Warm regards,

Amit Khare
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
San Sebastian (Spain)
Gran Crítico
316 opiniones 316 opiniones
91 opiniones de hoteles
Opiniones en 130 ciudades Opiniones en 130 ciudades
220 votos útiles 220 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 diciembre 2010

Este es un hotel al que no se le puede poner ninguna pega . Esta justo enfrente del aeropuerto (translados gratis , un detalle) y bien situado para transladarse hacia las zonas turisticas al sur de Madras .
Tiene una bonita piscina y un excelente gimnasio gratuito con sauna , hammam ... además de todos los servicios de pago de rigor . El personal no puede ser más agradable (sonrisas y gestos de namaste a tutiplen) . El wifi es bueno pero carito . El restaurante es EXCELENTE . No pedir mucho , porque te forran a base de aperitivos , etc . La única pega , el ruido de los aviones cuando estas en la piscina . Vamos , por lo que pagas , un chollo . Totalmente recomendable .

  • Se alojó el diciembre de 2010, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TridentChennai, General Manager en Trident, Chennai, respondió a esta opinión, 30 diciembre 2010
Estimado cliente,

Les agradezco por su elección Trident en su última visita a Madrás. Me alegro de que había una cómoda estancia en nuestro hotel. Sus elogios generosos son una fuente de inspiración a los miembros de nuestro equipo.

Esperamos darle la bienvenida de nuevo a Trident y de Madrás.



Gracias.


Sharad Puri
Gerente General
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Trident, Chennai? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Trident, Chennai

Dirección: 1/24 G.S.T Road,, Chennai (Madras) 600027, India
Ubicación: India > Tamil Nadu > Chennai (Madras)
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°2 de hoteles románticos en Chennai (Madras)
N.°5 de hoteles de lujo en Chennai (Madras)
N.°5 de hoteles balneario en Chennai (Madras)
N.°5 de hoteles de negocios en Chennai (Madras)
N.°6 de hoteles para familias en Chennai (Madras)
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 99 € - 186 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Trident, Chennai 5*
Número de habitaciones: 167
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, EasyToBook, Hoteles.com, Agoda, Despegar.com, TripOnline SA y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Trident, Chennai con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Trident, Chennai Hotel Chennai (Madras)
Chennai Hilton

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Trident, Chennai, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.