Queridos lectores, hoy os otra de mi bien aceptado examinen en Tripadvisor.UBICACIÓN: Para las personas que no están seguros de la ubicación de este lugar, por favor, tenga en cuenta que este lugar fuera Kolkata ... casi 10 a 15 minutos en coche desde el Vidyasagar Setu (2 nd Hooghly Bridge). mejor manera convnient llegar aquí es por carretera (Kona Expressway). Por lo tanto, las personas que están por negocios en Kolkata, estará en problemas para viajar entre este lugar. Por favor ... usar su propio coche para ir a este lugar desde su regreso de aquí puede ser un gran problema. Los taxis de radio puede utilizarse también para la recogida de PS.NUESTRA estancia: Nos alojamos aquí por 2 días (1 noches), como una familia fin excursión ... durante las Navidades del 2010. Éramos un grupo de familiares de 12 personas.qué esperar: Esta propiedad debe idealmente llamado "RESORT" ... no cabe duda de que no es un hotel. es una enorme y extensa propiedad, bueno para relajarse. Las instalaciones son piscina perfecta, deportes Racquet, peluquería, bar, restaurantes, etc. personas que quieren escapar del ajetreo y bullicio de Kolkata, este es un muy buen lugar. Nos sorprendió gratamente a tener una buena cena de Navidad distribuidas, incluyendo parillado Turquía.HABITACIÓN de mejora: creo que el lugar es un poco caro. Los precios promoción sería una gran idea para atraer mas gente. Ya que el lugar está lejos de Kolkata, la mayoría de las personas no son conscientes de la existencia de lugares. volver a este lugar puede ser un calvario, si no tienes un coche o recogida. El buffet en el restaurante es gala, pero más expectativas de muchos restos en el factor de sabor.experiencia EN GENERAL: Este es un 4 estrellas (me pueden decir) complejo increíble, para vacaciones cortas. habitaciones alquila quizás un poco presupuesto anterior, pero en general es una experiencia tranquila satisfactorio.