El Sonar Bangla es un hotel fabuloso. Llevo alojado 3 semanas ya y aún me queda una más. Si te llega el presupuesto (o si te lo paga la empresa, como ocurre en mi caso), este es el lugar donde estar. El personal es MUY amable. Me dicen por lo menos 5 veces "Buenos días señor" desde que salgo de mi habitación hasta que llego a la puerta principal. El Spa y la piscina son excelentes. También cuenta con campos de golf, gimnasio y pistas de footing. Siempre hay un entrenador de servicio para ayudarte con tu entrenamiento. Los masajes son para morirse de buenos. Es un lugar muy tranquilo, muy limpio y muy verde. En los jardines del hotel hay un gran estanque ornamental. La comida es también muy buena, tienen varios restaurantes indios y de otros tipos y bares. El desayuno diario (estilo buffet) es muy bueno y tiene mucha variedad. Está a 20-30 minutos en taxi de cualquier sitio de Kolkata (los taxis cuestan unos 100-200 Rupias, unos 3-6 Dólares australianos). No hay mucho transporte público por la zona. La única imperfección---que la mampara de la ducha deja pasar un poco de agua, ¡y que se habían quedado sin Guinnes en el Pub irlandés!
- Itc Sonar Hotel Kolkata
- Itc Sonar Kolkata