Durante mi segunda estancia en este hotel, fui con mi familia, mis dos hijos adultos, un marido y mi 80 años, madre y 90 años padre. Ya que el hotel no me tratan muy bien durante mi último viaje de negocios que no te puedes equivocar. muchos de nosotros en tow, cogimos dos Junior Suites. vestíbulo: precioso, acogedor:genial, el registro: increíble, las habitaciones super limpias. Hasta que entró en el cuarto de baño. un lavabo masiva se destacó en el medio del baño sin lugar para poner mis artículos. un pequeño lavabo fue construido dentro de la ducha ( ¿ ? ). Así que debo poner todas mis artículos. Así que intenté poner mi cepillo al diminuto lavabo en la ducha y el cristal utilicé se ahogó en agua cuando tomé una ducha. Así que lo intenté poner mi cepillo en el stand-alone lavabo, que por cierto significa que se puede ver en el espejo cuando usted espacios interdentales o limpia la cara. ¿Por qué? Porque no hay nada que ver. Entonces mi 80 años madre llamado desde la suite al lado diciendo que no puede encontrar cualquier jabón o dan toallas o gorros de ducha en el baño. Y no sé por qué, porque el diseñador del baño debe haber pensado, ¿por qué no conseguir todas estas tonto artículos fuera de la manera y poner todos ellos en un estante de seis pies de la baja así que estos tonto corto asiáticos nunca encontrarlos y poner un hermoso autónomo lavabo en el medio. Así que afortunadamente para nosotros allí eran mis dos crecido de niños, lo suficientemente alto para llegar a los artículos. El armario que pensé que iba a ser estratégicamente en el cuarto de baño, así que cuando una persona está haciendo para él o ella la naturaleza es llamada asegurémonos de que el otro miembro no te puedes vestir y retraso ellos arreglarse. Ah Taj - quizás usted debe preguntar a tus clientes en el futuro cuando usted decida hacer una renovación masiva ya que como antiguos lavabos pegado a las paredes o un diseñador lavabo en el medio del cuarto de baño. yo, en mi próximo viaje a Kolkata me voy a llamar hoteles primero y pedir un diseño de su baño.