Estuvimos aquí alojados solamente una noche a principios de noviembre porque nos tuvimos que quedar en Calcuta al cancelarnos el vuelo. Reservé las habitaciones llamando directamente al hotel, y pudieron ofrecerme un precio bastante bueno (9000 Rs) teniendo en cuenta lo grande que es la ciudad de Calcuta (las habitacíones de hotel en Mumbai y en Delhi cuestan el doble) y que fue a última hora.
Cuando llegamos me quedé alucinando con el hotel...con todo, desde la fachada del hotel hasta el vestíbulo de 7 plantas y su decoración ultra chic. Las habitaciones estándar que nos dieron eran enormes, estaban limpias, y de nuevo, eran ultra modernas. El servicio era además muy rápido.
El hotel se encuentra a unos 16 km del aeropuerto y probablemente es el 5 estrellas más cercano al aeropuerto. No parecía que hubiese mucho cerca del hotel en lo que se refiere a restaurantes o a tiendas del nivel de las del Hyatt. Los restaurantes de mejor calidad parece ser que están en el centro, y llegar puede ser toda una aventura con el tráfico que hay.
Si vuelvo a ir a Calcuta alguna vez (lo dudo) o por si vais vosotros, me alojaría sin duda en el Hyatt Regency.
- Hyatt Regency Hotel Kolkata
- Hyatt Hotel Kolkata