Hay pocos hoteles razonables de calidad en Kolkata. Este es uno de los pocos que ofrece una calidad promedio y no demasiado desorbitado precio (a diferencia del Obiron frente! ).
El hotel es bastante céntrico y está escondido en una pequeña calle lateral. Pero está al lado de una estación de autobuses. Si tienes la mala suerte de estar en una habitación con vistas, prepárate para el ruido. Yo estaba en la 8ª planta. me despertaron a las 5 de la mañana por el louspeaker anuncios, luego de nuevo cada 15 a 20 minutos durante funcionamiento días el altavoz todos en Sundry. También durante el día hay música música. Felizmente todo esto paradas después de las 9 pm. Así que es posible dormir.
Las habitaciones son bastante pequeñas y bastante anticuado. El Internet es gratis, pero es irregular. A veces es funciona normalmente, pero a menudo sólo rompe sin razón responsable.
El desayuno viene gratis y es una mezcla de Bengala occidental y internacional. tienen algo de fruta fresca. Nada especial que destacar. Dentro de las 24 horas que tenía las inevitables problemas de estómago, tontos atraídas por la fruta.
el servicio de habitaciones era bastante bueno y a un precio razonable.
Hay un pequeño gimnasio, con lo más básico, bien máquinas usadas, así que supongo que es una nota positiva.
El personal es servicial. Quizás un poco demasiado útil algunas veces. simplemente entrando en la sala cerrada sin tanto como me llamaron a la puerta tres veces en dos días era un poco demasiado familiar para mi gusto.
El shuold decir que el aire acondicionado funcionaba y no era muy ruidoso para hundir el ruido fuera!
En general está bien para mí.
Uno podría haber esperado más alrededor de $140 por noche. Pero a menos que vayas a hoteles al doble de precio que tenía mejor quédate con esto.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.