La única cosa buena de este hotel es su ubicación. Yo había venido para mi entrevista para la visa de los Estados Unidos y el hotel está a poca distancia andando de consulado de Estados Unidos.
Las habitaciones son muy pequeñas y casi nada lugar para moverse por allí. El baño es pequeño y parece que no había sido limpia por varios meses, con manchas de jabón, había manchas de agua salada todas partes. De hecho, me había alojado en este hotel unos 10 años atrás y ya thne y un sola cosa ha cambiado, se ha convertido bastante viejas ahora, sin cualquier rastro de renovación en cualquier parte del hotel. La habitación tenía sólo 14" televisión, yo no recuerdo cuando la última vez que he visto, tales una pequeña televisión.
Uno más gracioso, ya que había reservado este hotel online a través de su página web para un día y tarde en ampliado la ves por uno día más. Sin embargo, se niegan a me proporcionó una factura por el día, reservé online en vez de eso, nos dieron cuenta sólo por el Extended Stay. que era realmente weired.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.
Ver el original