Me he alojado en algunos bastante mediocres y baratos hoteles de todo el mundo, pero este fue sin duda el peor. once días tuve de éste. me bajé para un mal comienzo justo desde tratando de encontrar el lugar. anuncian como un lugar detrás "Gorky Sadan", un pequeño edificio aparentemente abandonadas detrás de una pared alta de ladrillo, que algunos de los lugareños han oído. Luego nos hicieron lista la dirección como Gorki Terraza cuando de hecho el cartel de la carretera en el Nearest main road junction - la calle Camac St - dice Victoria Terrace. El conductor del taxi pasamos más de una hora intentando encontrar este lugar. Me di cuenta que había un hotel predominante y respetable aspecto en la Calle Camac St cerca de esta la calle Camac/Victoria Terraza junction. Probablemente el Senador, aunque algunos mapas lo puso en el lugar equivocado, como lo hacen con el Victerrace. De todos modos, es mucho más importante y reconocido punto de referencia que Sadan Gorki.
Mi siguiente problema fue llegar al lugar. Mi vuelo aterrizó en 0130 y fue probablemente ido 0300, quizás 0330 cuando llegué. Me habían advertido que esto, y había pagado por esta noche. A la llegada, el patio de entrada puerta estaba cerrada, recepción en la oscuridad, y de ninguna manera de conseguir la atención. Con la ayuda de otros conductores de taxi fuera Acampamos, gritos y mucho que duran 10 o 15 minutos, alguien al final salió dejaron. Pero casi me tenía que pasar el resto de la noche en la calle con los conductores de taxi.
La habitación era de unos 10 pies Square y como algo de los 40 s. 1840 que es. Una araña estaba esperándome en la almohada y huellas en la cama de cubrir. El colchón era no más de 3 pulgadas gruesas en una dura junta. Las sábanas y toallas, mientras que "limpio", eran en realidad gris. El wc/ducha - bien - que me proporcionó con agua y se llevaron mi pérdida. Eso es todo lo positivo que se puede decir.
Mi habitación - el que está justo encima de la entrada en la foto que publique, estaba cerca de un swing puerta de uso normal por personal todo el día y en la noche. Así, todo el día y toda la noche -bang... ..... .. bang bang bang.........
Fue el tercer día cuando mi habitación no había sido limpiado y tuve que preguntar por qué que me enteré de que tenía que dejar la llave en recepción cuando dejas. El servicio de limpieza chicos pronto aprendió mi horario y organizar a ser limpieza o simplemente comenzar limpieza mi habitación a mi regreso a la habitación a las 18.00 horas. El único propósito de esto fue que me puso en una posición propina. Así que la mayoría de las veces me volvería a ir para un paseo por la calle hasta que había terminado, o demás decirles que no quieres nada haciendo.
Una noche que quería un par de botellas de coca-cola y en vez de ir andando por la carretera, fui a por ellos desde el restaurante, que estaba vacío. intentaron asiento a una mesa, incluso cuando les dije que no quería sentar y quería para mi habitación. tardaron cinco de ellos me con estas dos botellas y manejar la transacción de dinero, y a unos 15 minutos. Al final ellos totalmente convencida de que mantener el cambio como un consejo, una cantidad igual a dos veces el costo de las dos con coca-cola.
No soy una persona comparará. Me dio mucho a los niños que viven en las calles, las madres jóvenes sin techo, y nadie que capturaron mi corazón. Pero recomiendo resentí cuando el personal del hotel creo que cada occidente es una máquina de efectivo.
En cuanto a la ubicación, está bien, pero no es nada especial de ninguna manera. por el precio que pagamos, la habitación en la que me alojé en un hotel de Chennai era mucho el mismo precio, pero el hotel y la habitación estaban superior por un enorme grado. En mi partida tras once días, la idea de llegar al aeropuerto empiece positivo en mi paso.