Veníamos de Porto de Galinhas, cuando llegamos a la ciudad de Recife y al Hotel Manibú, nos encontramos con un mundo muy diferente. Nos quedamos dos noches.
Es realmente un "hotel de ciudad", no "de playa", a pesar de estar ubicado a dos cuadras de la playa de Boa Viagem, pero realmente nos encontramos muy cómodas en él. El personal que allí trabaja es muy amable y profesional.
Las habitaciones standard son muy confortables, tienen cofre de seguridad, hay que pedir la llave en la recepción y es sin costo. Estuvimos en la habitación 213, el inconveniente que tiene,es que da para una azotea, allí están instalados unos motores que prenden a las 22hs, y el sonido que emiten es un poco molesto. El desayuno es buffet, el sitio donde es servido es muy acogedor.
La ubicación es buena, es una zona de condominios y de buen nivel económico, de todas maneras a la hora de salir a caminar, hay que tomar precauciones como en toda ciudad, (no máquina de fotos a la vista, no alajas que brillen) y si nos toma la noche lejos del hotel, regresar en taxi.
Por la calle del hotel, hacia el sur, a 3 cuadras mas o menos, hay un McDonald`s, también si tienes que sacar dinero, allí hay sucursales de todos los bancos. Por la paralela, también hacia el sur, hay 2 supermercados grandes, que tienen roticería, farmacia, revelado de fotos, heladería.
Recomiendo un restaurante de comida por kilo, llamado Skillus en Ilha do Leite o en el Shopping Recife, es espectacular , 100g R$ 3.90.
El Paseo en Catamarán a la noche por los canales de la ciudad, cuesta R$ 25 por persona, en el muelle. Yo pagué R$40 c/u, con el transporte incluído al muelle ida y vuelta desde el hotel, por seguridad.
No dejar de visitar la ciudad de Olinda, un encanto. El arte que hay allí es increíble.
10 noviembre 2009
Primeramente gracias por llenar el TripAdvisor.
Su opinión es muy importante para nosotros y puede estar segura que tanto mi equipo de trabajo como un servidor, utilizaremos cada sugerencia como sea posible para crear una experiencia agradable a cada uno de nuestros huéspedes. Nosotros esperamos tenerlo pronto de regreso.
Si podemos ayudarle en el futuro, no dude en contactarnos +55 81 30842811.
Sinceramente
Milda Matos Kruger
Gerente General
Best Western Manibu Recife
milda.matos@hotelmanibu.com
Indicar que la respuesta no es apropiada