Nos alojamos en este Hampton Inn última noche.
Esto es un "por encima de la media" Hampton Inn. Las habitaciones situado en la parte trasera del hotel ofrecen un balcón pequeño con dos sillas y una mesa con vistas a móvil Bay. Sin embargo, como afirmó un usuario ya ha dicho, en el aire caliente de verano de la habitación sistema de aire acondicionado hace que sea imposible o sentarte puestecillo por mucho tiempo en el balcón.
Nos ascendieron a una sexta planta (piso de arriba) que la habitación es una "Nivel Executive" accesible a la habitación a través del ascensor sólo con la llave correcto debido a nuestra Hilton Honors estatus. Sin embargo, la habitación de hotel contenía ninguno de los "beneficios habitual" de Hilton Honors los miembros (botellas de agua, aperitivos, etc. ..). No había ningún reconocimiento de nuestra estatus de honor.
Dicho esto, la habitación estaba limpia, ordenada, y bien equipada. La cama era cómoda y el aire acondicionado estruendo cuidado de cualquier ruido en el pasillo, así que dormimos riomar.
Los productos de baño incluido enjuague y gel (normalmente no estaba disponible en el Hampton Inn).
Dormimos tarde esta mañana y no aprovechar el ofrecimiento de desayunos, pero la zona de desayuno era limpia, ordenada, y parecía estar similar en todos los sentidos para que en cualquier Hampton Inn Hotel.
Aviso! ¡El check-out en esta propiedad es 11 y no el Hampton Inn tiempo normal del mediodía. No nos dimos cuenta de esto y a las 11:20H se limpieza de tubos en nuestra puerta (incluso aunque la señal hacer de "no molestar" en la puerta de la puerta) y era obvio que a nosotros nos empujar del hotel. De hecho, después de contestaba la puerta y asegurando la persona de la limpieza que nos íbamos, oí ella llamar en ella radio a la recepción y decir, "que estás dejando".
Como Hampton Inns que, éste era, en efecto, uno de los mejores que he visto. Pero, por $179 la noche... pero para ser sincera, deberían de haberlo sido. Y, la cuestión de nosotros que la salida 20 minutos tarde podrían haber llevado, en mi humilde opinión, mejor.
Y otra cosa más que nos molestó un poco, cuando nos marchamos y fuimos al final del pasillo, una de las puertas de la habitación estaba abierta y que vimos mantenimiento hombres tumbarse en las camas recién hechos viendo televisión.