Me he alojado en este hotel varias veces cuando he ido a Florencia. en general, es un buen Solid, por encima de la media hotel, especialmente por la zona. No te tienes un montón de opciones cuando te viajes a la vuelta de la esquina de NW de al Had.
La cama es buena - sin duda no colchones viejos, ropa de cama, etc. Habitación es de tamaño decente y las mantenían limpias. No tuvimos problemas con cualquier cosa en la habitación. No he nos subieron televisión es todavía. No estoy seguro de cómo es importante que es para gente cuando se viajes.
El baño está bien. lavabo está pareció dentro del baño con la ducha. , sé que mucha gente como el lavamanos fuera.
El personal es agradable aquí. Verdaderamente nunca comimos el desayuno pero la zona del vestíbulo parece agradable y cómoda. Yo me esperaría que ser el adecuado.
Hotel está situado directamente en calle principal que venían en a la ciudad desde el East (lado). de huntsville Es fácil de encontrar y ver y el aparcamiento es un problema. Tienen un restaurante justo al lado si quieres caminar a su fin.
- Florence Hampton Inn