Es un hotel 1-el año y viejo, así que es en condiciones muy bonita, con una cómoda cama y las habitaciones de buen tamaño, con una decoración atractiva. El aparcamiento era práctico; el desayuno gratuito era típico para el Holiday Inn Express o otros hoteles similares. ropa de cama era muy cómoda. El acceso a Internet inalámbrico era gratis, pero velocidades eran un poco más lento de lo que había esperado.
Mi problema con el hotel fue la ausencia de agua caliente las dos mañanas que estuvimos allí. Mientras que los problemas ocurren ocasionalmente en todos los hoteles, que este Persistió durante dos noches fue un verdadero problema. La falta de Urgencia para arreglar el problema era inexcusable. La noche después de la primera ducha de agua fría, nos dijeron en el frente recepción que el fontanero sería allí el siguiente día (la 2o día). Es difícil de conservar la lealtad del cliente sin rápidamente resolución problemas muy significativas (como éste.
Me he dado que esto un "no" una recomendación porque, aunque el problema es probable que lo arreglaran antes el día siguiente, que es indicio de agilidad demostrada para atender de la gerencia que necesita de al cliente