Mi familia y yo fuimos a al menos instalaciones en Huntsville una vez al mes y decidimos alojarnos en un sitio nuevo que tenía una cocina en. Así que reservamos una firma suite. Me habría imaginado la cocina sería un poco más nos subieron de lo que era. La habitación era bonita y las camas eran muy bien pero la cocina estaba asquerosa, tiene un básico limpia el polvo de pero no había un montón de sobras en la Hood cocina impartida y bajo el estaba cayéndose desde el último par de gente que se había alojado en esta habitación. El refrigerador tenía moho todo sobre el seal. Aparte de eso, fue una estancia estupenda, un bonito y tranquilo y las habitaciones eran bastante amplias no es enorme, que tenía dos camas dobles y te dan tu propia número de teléfono y mi contestador automático personales. Está a menos de cinco minutos desde el centro Espacial, el centro comercial y a menos de un minuto de la un Longhorn reasturant. Me volvería a alojar aquí sólo no una firma suite que es no vale la pena el extra 12 dólares. Es un lugar estupendo donde alojarse si necesitas un buen hotel orientado alojarse por negocios.
- Extended Stay Huntsville
- Huntsville Extended Stay