Me alojé aquí por 6 días mientras los miembros de mi familia se campamento de Cohete y tenía una oportunidad a evaluarlo cada aspecto de este Marriott.
Ubicación: muy bien y cerca a Rocket campamento. Pero lamentably lejos de cualquier cosa excepto en-rampas interestatal. Parkinglot muy seguro-sensación, etc. No hay restaurantes cerca, así que terminamos comiendo en el restaurante del hotel mucho. La comida era buena en el steackhouse, pero, como otros han notado, que es demasiado caro. El buffet de desayuno estaba bien.
Camas: muy cómodas, con muchas almohadas.
En la habitación ents: buena selección de canales de televisión; cursi que en este día y edad, aun así, hay que pagar por el acceso a internet.
Gimnasio y piscina: varias máquinas, elíptico y stairclimber, dos bicicletas, y un gimnasio universal trabajando. Mi hijo le encantó la piscina y el jacuzzi caliente.
El personal de recepción: apenas se notaba. Me gustaría que se puede comprar la nueva York Times cada día y los domingos en la tienda de regalos.
En general: es demasiado caro para lo que es. Necesita urgentemente de reformas. Espacio campamento es también algo de un timo, pero eso es otra historia totalmente.
- Hotel Marriott Huntsville
- Huntsville Marriott