Después de leer las críticas positivas y negativas que me estaba preparado para encontrar un hotel mediocre que confiamos en su ubicación cerca de espacio campamento para negocios. Me he de decir que mi experiencia fue muy bueno en términos de la el servicio, las instalaciones y nos costó.
Me he a surmise que el hotel ha subido la instalación recientemente, ya que nos pareció todo habitaciones (que yo vi varias) en la primera condición de clase. La TV de LCD eran dos días viejo con varios canales digital, muy impresionante. Mi habitación daba a la jardín y piscina zona, y es un buen lugar para descansar si la temperatura exterior es de tu agrado.
La zona común, la piscina, peso y hacer ejercicio las habitaciones eran adecuadas con no manchas o mugre que se nos pareció.
La gran ubicación positivo es también el gran negativo. Había varias personas aquí que eran los o acompañantes para el espacio campamento cerca y que era parte de un grupo. SC está al lado, así que puedes caminar allí en 3 minutos. La parte negativa es que no hay nada en otro sitio. Los almacenes, restaurantes centros comerciales están a unos 2 millas de distancia al otro lado de la interestatal. Un taxi cuesta 10 dólares (consejo incluyendo) cada trayecto. AAAA (sí 4 como) fue el servicio de utilizar, pero 20 minutos montarme era algo común. El hotel estaba lo suficientemente lindo para llevarnos a Walmart pero esto nos pareció el servicio no estaba disponible al día siguiente. No presionar como el taxista puede haber conseguido en problemas. Nos encontramos el aeropuerto fue muy cerca y el hotel era bueno y con recogida y vuelve pero, lo hacen un reserva bien en antelación porque allí puede ser veces de punta.
Como otros críticos que nos pareció la pizza a ser aceptable a unos 15 dólares con impuestos y grats. El desayuno (16 dólares) era una buena oferta con gofres, tortitas, huevos hizo-a-la-orden. Casa de bistec en el portero era caro con un buen servicio sin embargo, mi carne no era adecuadamente cocinado. Esto era totalmente inaceptable y el cocinero debería ser despedida. No soy uno a hacer un liarla, así que me envió el regresar y que era de regresar aún está lejos de estar adecuadamente cocinado. Por esta razón, no volvió a Porteros pero encontramos la Universidad Boulevard a ser ricos con los restaurantes decentes de cadena.
Yo estaba aquí por 7 días y nos llevó al tiempo para pedir dos cosas pequeñas para la entrega. Ambos artículos llegó y la recepción frente me notificó. Uno se envió para mi habitación, ya habíamos pedido y que estaba encantado con este servicio.
Resumen: un buen hotel con características ricos pero la ubicación remota. El personal súper simpático y dispuesto a ayudar. Prueba la casa de bistec en el tuyo riesgo.
- Hotel Marriott Huntsville
- Huntsville Marriott