Este lugar es increíblemente malo y no sé cómo mantienen su franquicia con Holiday Inn. Nuestros problemas comenzaron justo en el check-in. Nos dieron llave que no se podía abrir la puerta de la habitación, así que tuvimos que llevar nuestro equipaje carrito volver a bajar a recepción para tarjetas de funcionamiento. Por cierto, sólo un ascensor estaba trabajando. Pedimos una habitación para no fumadores pero las habitaciones para fumadores están al azar situado en la misma planta y al lado de las habitaciones para no fumadores. Evidentemente, nos podía oler el humo de cigarrillo en nuestra planta.
La televisión e internet sin salir al azar y finalmente la conexión a Internet quit. Pasamos mucho tiempo en el teléfono con servicio de tecnología para arreglarlo (recepción no nos importaba). El cuarto de baño tenía paredes sucias-- ¡puaj! Sólo un pequeño cesto para la habitación y baño. No había zumo de naranja para el desayuno (que era temprano, alrededor de las 7:30, así que no es como se les acabaron cerca de 10 am) y la selección de la comida era muy pobre.
Lo más peligroso que encontramos fue un inadecuadamente instalado grifo bañera/ducha. Cuando encenderlo y llamé al * * para llegar a una temperatura confortable, fuimos a agua caliente primero, luego el agua fresco. está enfrente de instalación adecuada. Alguien podría ser quemada por esto!
De lejos, el peor Holiday Inn Express en los que nos hemos alojado, y es que en nuestra lista todo el tiempo peor durante casi 50 años de viajes. Evitar!
- Holiday Inn Irondale
- Irondale Holiday Inn