Había ido con un montón de expectativas de maravillosa hospitalidad y un ambiente increíble. Había reservado previamente la cabaña de 2 dormitorios después de ver las fotos en la arece neta del hecho de que incluso una casa de campo de 1 dormitorio habría funcionaba bien. Al llegar al lugar que me mostraron una cabaña de 2 dormitorios que estaba muy sucia y estaba en la parte trasera del complejo (habitación P). La habitación no tenía ventanas o cualquier otra fuente de luz natural y era muy pequeña. Me dijeron que todas las demás habitaciones son tomadas y que debería optar por una casa de campo de 1 dormitorio ya que no requieren una cabaña de 2 dormitorios. Me enseñaron dos 1 dormitorios casa y pidieron a elegir uno. yo opté por uno de los dos, aunque incluso esa habitación no fue lo suficiente. Me dijeron que todas las otras habitaciones, que sin duda mejor aspecto desde el exterior eran ya adoptadas. Sin embargo, era sólo a última hora de la tarde que las habitaciones estaban ocupadas. Así que he inferido que mantienen las mejores habitaciones para el paseo en los clientes y mantener a los pobres para aquellos que han reservado previamente. Así que he aprendido ese día, en el arduo camino.Tener registrado, la experiencia fue una delicia. El complejo tenía una sensación terrena encantador, y es un excelente alojamiento alternativo en Goa, aunque a veces te sientes agobiado por el espacio. El complejo estaba bien distribuidos en el frente y tenía buenas flores y vegetación.Habitación: La habitación erabastante normal. le faltaba la apertura o ventanas y fue totalmente carente de cualquier luz o aire natural. La habitación era un poco oscuras e incluso leer un libro en la noche era strenous. Los accesorios eléctricos eran muy viejo y no había ni un solo punto de enchufe desde donde se puede cargar el móvil, ipad etc. El aire acondicionado no tienen una temperatura o control de velocidad y era muy ruidoso, aunque la cama era muy cómoda y la ropa de cama era muy limpio y higiénica.Servicio: El serviciochicos eran siempre sonriente y servicial aunque tenía su propia limitación. De hecho me pidieron que llevar una bolsa en el momento del registro de entrada que los chicos manos eran : completo ). Tuve una mala experiencia como quería alquilar una moto para el día. La recepción me guió al chico de restaurante que tenía todo tipo de historias en cuanto a cómo éste es un tiempo de estaciones en Goa, y cómo no motocicletas están disponibles y cualquier disponibles son dadas en una prima. me pidieron que pagar Rs.600 por un día para la moto Activa. Sin embargo me negué y caminamos hasta la puerta principal por un chico fácilmente me dio su moto para Rs.300. Así que dejó un mal sabor de boca.comida:La comida era muy comestible y casi como en casa excepto que las elecciones eran bastante limitado. Solicité el tipo de restaurante para organizar una langosta fresca o cangrejos/pargo al día siguiente, sin embargo no pudieron y lo que me mostraron era un duro el pargo.Ubicación:El complejo está ubicado a un km de distancia de la playa de Anjuna Beach. Sin embargo todas las partes de la playa son equidistante y por lo que su ubicación es muy conveniente siempre que tenga su propio transporte.
- Laguna Anjuna Goa
- Laguna Anjuna