Nos alojamos en Laguna Anjuna noviembre del 2005. ¡Solitaria planet describe como un hotel de primera en Anjuna - y comparado con los otros hoteles en la zona, y es. Nuestra habitación era una habitación de vuelta que era particularmente oscuro, con un techo de conical interesante. El baño era básico, que tenía un gran agujero en el techo, lo pasamos a pocos pájaros viniendo a través, pero como estaba caliente que no importa mucho el aire acondicionado era muy ruidoso y viejo y como algunas de las otras personas que han mencionado, que no estaba limpia del Reino Unido los estándares del hotel. Algunas veces el agua no estaba caliente, la cama estaba dura, y sí que openned nuestras maletas a llevar cosas que hacer y animales y personas (!) en las camas. La piscina de la piscina y los jardines son una maravilla, pero hay unos cuantos baldosas rotas, ranas nadar en la piscina de noche, ya que es agua fresca en vez de chlorinated, y el servicio es muy lento - algunas veces 1.5 horas para un/almuerzo cena. Hay música contsant que es jugado bastante ruidoso - normalmente Goa trance, pero a veces UB40 hizo una apariencia! Laguna Anjuna es caro, pero si te puedes dan a la limpieza problema en las habitaciones y aceptar que para ser típicamente indio y relajado en un estilo que te lo pasarás un tiempo estupendo. La comida en el restaurante es una maravilla, el personal es todo muy amable si un poco lento, el hotel está muy bien situado para el mercado de mercadillo, que se puede ir andando a - y la playa está a una corta distancia a pie. Tuvimos un tiempo estupendo después de que nos relajamos y aceptaron, por lo que era - si te comparar este hotel a un buen hotel de Reino Unido, estarás decepcionado, pero ve con una mente abierta y te encantará.