nanu Resort es perfectamente adecuado si no quieres estirar tu presupuesto demasiado lejos. Las habitaciones están limpias, las camas son muy cómodas y los cuartos de baño están razonablemente bien mantenidos. El alojamiento se organiza en una serie de dos cuadras pisos con cuatro habitaciones por edificio. Hay muchos de estos bloques, que da la impresión de un campamento de vacaciones. El personal de recepción no dar la impresión de que están encantados de alojarse allí, pero el personal del restaurante son generalmente agradable y sociable. El buffet de desayuno es bastante satisfactorio y satisface a todos los gustos, pero el café deja mucho que desear. El aire acondicionado en la habitación es muy ruidosa, pero hay un ventilador de techo que encontré la solución si quieres dormir tranquilamente. El wifi había desconectado cuando me alojé, que era muy irritante. Hay una piscina, pero no es especialmente grande e instalaciones alrededor son limitadas. Sin embargo, el complejo está prácticamente en la playa, así que es sólo un corto paseo del mar. Mi estancia fue muy satisfactorio, pero no esperes lujo y no te decepcionará.
- Nanu Beach Resort Goa
- Nanu Hotel