Nos alojamos aquí del 09/01/12 - 30/01/12.hablemos sobre las cosas buenas de este complejo hotelero de primera. Los jardines son de primera clase. El servicio de Stephen en el bar era cortés y atento. Además, el chico joven portero (no lo supe su nombre) asistida por hacer que nuestra estancia fuera mejor por encontrar cleaner rooms (en el tercer intento) a nuestra llegada. La primera habitación 9(2) lo hacen de arriba hacia la pared de la habitación y estaba sucia. La segunda habitación que nos mostraron era incluso peor. La última fue la mejor de los tres, pero había una junta chopping_nfs sucia, y la emulsión pintura blanca salpicadas en la cabecera de la cama, y en los muebles. Quien pensó sobre pintura blanca y los marcos de ventanas de madera en vez de re-dando barniz ellos necesidades saqueos. Había moho en el primer cuarto de baño donde el vapor de la ducha había penetrado la pintura alrededor de la ventana. Se ha cambiado el carácter del hotel parece un dosshouse barata.Después de quejarnos, el director general tenía muebles en nuestra habitación sustituirá o re-barnizados. Me informó que el apartamento previamente habían sido pintado. Pero era evidente desde el techo mal pintado y paredes que más pintura había caído en el mobiliario y cama tiro que había aterrizado en las paredes. Algunas personas han mencionado lo bonito sus apartamentos. surge la pregunta - si aceptar esas pobres estándares de plantilla en sus propias casas y pagar los comerciantes?En relación con la mala calidad de higiene y pintando el director asistente nos mostró dos otros apartamentos que nos podría considerar como una ulterior mover. Ambos estaban en mal estado mayor que el apartamento en el que estuvimos alojados en el hotel, así que rechazamos. Algunos de los departamental bajo-administradores cuando los enfrentaron se convirtió en defensiva respecto a su propia incompetencia, la falta de normas/inspección y eran ajenos a sus alrededores, se sentía agraviado cuando determinados problemas se han destacado en lo que se refiere a higiene, salud y seguridad.En conclusión, y como miembro de RGBC que ha pagado una cantidad considerable de las tasas de afiliación, el Royal Palms no está a la altura de otras propiedades RGBC. no Tenemos ninguna queja en las otras propiedades que son de mucho mejor calidad superior, quizás el Royal Palms podrían aprender algo de estos complejos?
- Royal Goan Beach Hotel
- Royal Goan Beach Resort