Acabamos de volver de pasar 4 semanas en Mantheven casas, donde nos recibió el dueño, Jessica, que no podría haber sido más servicial. El pequeño apartamento era justo lo que queríamos, dos grandes habitaciones, un dormitorio - con cama doble grande, mesa y sillas y TV - el otro contiene una cama individual, un armario y una pequeña cocina (nevera, frigorífico, quemador de gas, tetera eléctrica, utensilios de cocina, etc). El cuarto era grande y teníamos agua caliente cuando queríamos. El dormitorio se abre por 2 puertas francesas del balcón, donde comimos el desayuno con vistas al gran jardín bien guardado y observar las aves y ardillas.Como ya se ha mencionado en otras críticas, no hay aire acondicionado, pero grandes ventiladores en ambas habitaciones nos mantuvo frescos suficiente (y yo no nos gusta a/c de todos modos). Cada mañana de 8.00 de la mañana un niño viene por el carril detrás de los apartamentos y puedes comprar panecillos frescos y leche, así que ni siquiera tienes que ir al supermercado! Las habitaciones se limpian diariamente, con sábanas y toallas limpias cada 3 días. También tienes acceso a una lavadora/secadora giro en la terraza de la azotea, que fue muy útil para lavar las toallas de playa con regularidad.Hemos estado en Goa alrededor de 18 veces o más ahora y ésta era la primera vez que no habíamos estado en un hotel, y cómo mucho mejor. Sé que usted puede alquilar más lujoso apartamentos con más instalaciones, pero no tenía todo lo que queríamos, después de todo, ¿cuánto tiempo no se aloje en una habitación cuando tienes el sol, mar y arena a sólo 5 minutos a pie? mantheven está situado en una zona tranquila y, aunque al lado de Little Italy restaurante, y oír las ollas y sartenes ser lavada con ocasión rara, disfrutamos de la paz. De hecho, la mayoría de los ruidos que tuvimos fue bastante ruidosos los jóvenes indios en la casa al lado durante el Año Nuevo!Volveríamos bien, ya hemos reservado para el año que viene y se aloja más!!Gracias por todo Jessica. Le esperamos en 2013- no podemos esperar.