Mi esposa y yo hemos viajado mucho, tanto en vacaciones y en nuestras capacidades profesionales individuales. Hemos encontrado Goa para ser nuestro destino favorito. Para los turistas de Goa tiene mucho que ofrecer; hermosas playas, un paisaje impresionante y alojamiento que van de 5 estrellas de lujo hoteles de mochileros albergues.Nos presentaron a el Palmarinha Hotel y Resort hace 4 años y nos quedamos tan impresionados que no alojarse en otro lugar cuando visitemos Goa.El Palmarinha Hotel y Resort es un complejo bastante grande. El alojamiento consta de habitaciones dobles, suites y apartamentos. Todas tienen cuarto de baño, televisión, nevera, aire acondicionado y ventiladores de techo. Todas las habitaciones tienen un balcón que da a la piscina, los jardines o los campos adyacentes.El hotel está situado a unos 3 km de la ciudad de Calangute y aproximadamente a 1 horas en coche del aeropuerto Dabolim. El hotel organizará el transporte a y desde el aeropuerto. todos los días hay un frecuente servicio bus al aeropuerto entre la ciudad y la playa de Calangute.El servicio ofrecido por el personal amable y servicial no puede ser culpada de ninguna manera. Desde el momento en el que te encuentras en la puerta de la guardia de seguridad, luego a la recepción, los chicos de habitación, camareros, jardineros y limpieza, hay un sentimiento de pertenencia a una gran familia.Hay un gran número de instalaciones algunos asientos en el sitio. Hay dos piscinas con número adecuado de sombrillas y tumbonas. La piscina principal tiene una zona para niños. Cerca de la piscina principal es una tienda sastres, joyeros, dentista, sala de juegos y un salón de belleza que ofrece ayuverdic tratamientos de belleza, masajes y mantenerse en forma. Dentro del edificio del hotel hay un centro de negocios con acceso a Internet y teléfono y una biblioteca bien equipada.Hay un restaurante dentro del hotel, el cual cuenta con un bar adyacente y un amplio patio exterior para comer al aire libre. El desayuno consiste en un buffet que ofrece tanto estándar feria europea e india. El menú a la carta listas Goa, india y continental comidas para satisfacer a todos los gustos. También hay un menú de aperitivos. La calidad de la comida y el servicio es excelente. También hay disponible servicio de habitaciones.En conclusión, Palmarinha Hotel ofrece una excelente relación calidad-precio. Todo el lugar tiene un ambiente cálido, acogedor ambiente que hace que uno se sienta "como en casa" en vez de ser simplemente otro pensionista.
- Palmarinha Resort Calangute
- Palmarinha Hotel Calangute