Este es un resort situado detrás de la playa (a unos 3 minutos a pie a través del complejo). Ese tramo de la playa es bastante destartaladas aunque son inofensivos, presionado por los vendedores un poco. Es mejor coger un taxi, tuk-tuk o moto de la playa de Calangute.personal de registro están bien. Las cajas de seguridad cuesta 50 rupias por díacambian las toallas cada día y hacían las camas y limpiaban las habitaciones demasiado.Hay apartamentos con estilo alojamiento, grandes básico dormitorio, baño básico con flushing retrete, lavabo y ducha. Old azulejos han sido cambiados pero mucha agua caliente. gran balcón con dos sillas de mimbre y una zona de estar con tres piezas, mesa de café, una pequeña mesa de comedor y dos sillas, gran nevera y televisión vía satélite (con noticias hubieran puesto mundial, HBO y otros pocos canales occidentales)Hay una piscina y tumbonas bien mantenida tumbonas y un bar. Hay un menú básico junto a la piscina. También hay un menú completo y un servicio a la habitación. Hay un restaurante abierto por la noche, aunque esta no estaba pecho mientras estábamos allí.El desayuno incluye un tipo de jugo por ejemplo mango, cereales, tostadas, mantequilla, mermelada, té, café, huevos al gusto, Indian selección picante frijoles, curry tipo plato, patatas y huevos hash brown,parecía que un montón de Indian turistas nos alojamos aquí en Navidad y Año Nuevo no muchos británicos (no es que eso asuntos)Con respecto a la ubicación a 500 m. del centro de Calangute, que es una locura un poco desaliñado y ruidoso, pero con mucho carácter y una sensación real de la India.4 * hotel Hilton/Marriot no es ... si quieres esos estándares luego pagar ese precio.Por el precio que pagas y el hecho de que estás en un país del tercer mundo, realmente no me puedo quejar.Por último, para el registro me he alojado en una amplia gama de alojamiento incluye normas básicas en África a 5 * en los Estados Unidos.