, Leí las críticas en el internet y me pareció Vila Goesa sería un buen lugar donde alojarme. Lujoso de nada, pero al menos un decente, habitación limpia. No tengo ninguna de las habitaciones de aire acondicionado dejó cuando reservé, pero mi habitación de la casita tenía un ventilador de techo. La primera noche estuvo bien, pero el segundo era horrible. Yo volvimos a mi habitación de la playa de encontrar la habitación repleto de grandes hormigas negras. No tuve la comida, así que no estaba segura de lo que llegamos. Llamé a la recepción y nos mandaron frente a ama de que comenzó rociar insecticida antibichos de hormigas. Como él hecharon, más de hormigas repleto de fuera del baño, entonces el techo. Él se disculpó y nos fuimos a la recepción frente a ver lo que pudiesen hacer para cambiar de habitaciones para mí. El director me dijo que le daría a diez minutos y se le ve, que hormigas son comunes todo en Goa. Esperamos que fuera de la habitación y 20 minutos más tarde, todavía de hormigas. Fui a la recepción frente y del director nos dijo que no tenían habitaciones y no había nada se le podría hacer, imaging cómo que me había muchos. Me dijeron que él que incluso tenía la ama de que quejarse. Él finalmente me ofrecieron una habitación alternate que lo acababan desaparecieron. Que habían limpiado la habitación y cuando lo que venía en, que era minúscula. El baño es la ducha no funcionaba y había una tercera cama empujón contra la ventana. Les pedí que me devolvieran un descuento ya que me estaban dando una habitación más pequeña y me dijeron que, absolutamente no. Es tu elección. Puedes volver a la otra habitación (con las hormigas) o tomar esto. El 11, así que no tuve opción. No volveré nunca en Vila Goesa de nuevo. Su personal de limpieza es muy agradable, pero la gerencia es grosero, desagradable y completamente poco servicial.