Viajamos en 26 th 2012 eneLa estancia en Bevvan estaba bien para mí y familia.Primero las ventajas: excelente ubicación, muy cerca de la playa y a pocos metros a pie. Como ya se ha mencionado en sitio web y en algunos revisar las respuestas las habitaciones y el cuarto de baño se han renovado y significativo las inversiones se han hecho. La habitación tiene todas las comodidades mencionadas, aunque era un poco pequeña, pero no estaba abarrotado. respuesta de recepción fue educado anbd cortés.Contras: El servicio necesita ser mucho mejor. agua caliente está disponible sólo entre 8 a las 08.30 y que también todas las habitaciones no tienen géiseres, agua tan caliente que pedimos al servicio de habitaciones que era o no entregado o fue entregado después de una hora. Las habitaciones no eran limpiadas durante toda la estancia, ni cubos de basura fueron limpiadas. nos cambiaron las toallas sólo previa solicitud. A pesar de que hizo el pago completo a través de un sitio web de viajes me pidieron varias veces sobre el pago durante la estancia.