Me intenté como este lugar porque el personal es amable. Sin embargo, las habitaciones estaban por debajo de la media en la limpieza. Había un bicho de algunos origen en el mostrador y un pelo de algún Procedencia pegada a la pared de la ducha. El truco fue, sin embargo, que la camarera completamente se olvidó de limpio mi habitación. Cuando Le avisamos, el personal se disculpó y nos ofrecieron toallas nuevas, etc. ; sin embargo, una limpieza de la habitación era un servicio que es lo esperado y pagamos para y no estaba hecha. La otra cuestión es que las habitaciones eran ruidosas gracias a la I-65 muy concurrido que está prácticamente puerta con puerta. Supongo que es un motel 6 para que era de esperar. Solo trae tapones para los oídos. También había un poco sentido de sleaziness en el lugar como la primera noche allí fue un crucero de cop Aparcamos en el aparcamiento con sus luces Delanteras en toda la noche. No estoy seguro de por qué, pero con suerte no es porque el motel es un sitio de molestias frecuentes y la policía quieres mantener un ojo en él. Además, había un coche con un Parabrisas completamente bashed y completamente estaban oxidadas Hood aparcado en el aparcamiento también. Al principio, me pareció que era un coche abandonada, pero que me di cuenta nos cambiaron al día siguiente a otro sitio, así que debía de haber sido de un cliente o al personal. Aparte de eso, aunque, el barrio alrededor del motel parecía un vecindario suburbano decente con las grandes tiendas habituales de caja, restaurantes de cadena, y el centro comercial regional y así fue, en general un lugar decente donde alojarse unas cuantas noches.
- Motel 6 Mobile
- Motel Six Mobile