Te encuentras en una delicia! Desde el momento en que entras en la puerta Wendy te harán sentir como una reina (o king)! Como un viajero de negocios, y disfrutar de alojarme en b B local. A menudo me dan a las molestias de la iluminación deficiente, equipo baja calidad para planchar, y la unpredictability causado por desorden extra. Wendy y mantiene impecable, despejado en casa. Era amplia, privado, yacía. ¡Mucha atención a cada detalle. No plancharte wimpy aquí! Reloj con alarma es fácil de utilizar, la bañera es extra largo para una completa-exagerada empapaos. Me encantó el viejo barrio histórico daupin manera - la arquitectura es sorprendente! Simplemente disfrutar sentarse en el porche perfecto de casa, observando la gente a pie o bicicleta el barrio. Me alojé en otra B&B en Mobile pero no cuenta de lo verdaderamente serena el simple, limpio y la decoración tranquilo calma en esta casa inmediatamente me relajado. Sip jerez y/o puerto, leído en algunos historia de móvil, en una casa chock-lleno de historias! Me he alojado en seleccionar Registry B&B en el país pero el desayuno Wendy's es inigualable! Absolutamente delicioso! La casa es una experiencia maravillosa para cualquier viajero harto interesado en la vida de móvil de muestreo. El único inconveniente podría ser que está Amex no aceptó. Además, la televisión es en el palor (totalmente privado) pero prepárate para no sentar en tu cama mientras estoy poniéndome en las noticias. Ningún problema para esta mujer que queríamos paz y silencio sólo!