Nos alojamos en el Fairfield Inn 2 noches el pasado fin de semana. Nos habíamos elegido el hotel desde cuando buscaba en la web y estábamos muy contentos de ver que el hotel está a la altura de la los anuncios. La fachada parece nuevo y nuevo, por dentro está ordenada y bien cuidada. Las habitaciones son muy amplias (teníamos una habitación con dos camas dobles), con suficiente espacio de recepción y espacio para el equipaje, un baño de buen tamaño y una bonita zona del tocador. Las camas eran suaves y cómoda, y así que eran las almohadas y el resto de la ropa. Todo olía fresco y limpio, sin el olor que te mareaba de cualquier manera.
La piscina no es grande, pero muy agradable. Estuve nadando las dos noches, y el agua era agradable. Hay muchas toallas disponibles para aquellos que nadar. Hay también un jacuzzi fuera del área de la piscina, y parecía bueno.
Le recomendaríamos este hotel a todo el mundo que le gusta comodidad y limpieza.