Tuve que pasar la noche en con facilidad, y después de leer todas las críticas de este sitio, en otros hoteles, me decidí a escoger este.
No me decepcionó en el lugar. Las habitaciones estaban limpias, las camas eran cómodas, las habitaciones eran tranquilas, y sitios para comer para definir suficientemente cerca para escapar de si te dan con hambre.
Ya que no hice hay que pagar por la habitación, ya que era "imputase de la compañía", no me puedo quejar mucho de el sitio ideal, sin embargo, como un viajero frecuente un miembro Hilton del diamante, estaba un poco sorprendido de que no había desayuno incluido basándome en mi estatus; también, se me olvidó mi pasta de dientes y el hotel no tenía ninguna dientes "gratis disponibles, así que pagamos 3 dólares por una. De nuevo, no es un gran problema, pero tenían mejores ventajas en otros colinas del jardín en el que me he alojado en otras partes del país.
Sin embargo, si te estás un viajero que busque una bonita habitación en la zona móvil, no dudes en reservar este sitio.
- Hilton Garden Inn Mobile