El hotel está en sí es bastante aceptable. El personal de recepción y el área de desayuno empleados. Me quedé agradablemente sorprendido por la habitación...no estaba bastante seguro de lo que podía esperar por un precio tan bajo. Muy bien decorado. Un poco tirando a pequeña, aún así tuvimos un montón de espacio en la habitación con la cantidad de los muebles de la habitación. cama era lo suficientemente cómoda, simplemente no cuidado para las pequeñas esponjosas almohadas que muchos hoteles son usando ahora.
Este hotel era difícil de encontrar. Estaba estaba ubicado al lado de otra La Quinta (no puedo decir que he visto eso antes!) que era un poco de la carretera y tenías que conducir por el aparcamiento de un restaurante para llegar al hotel. No parecían ser una entrada 'oficial'. con señal a este hotel; sólo a la par.
No me importó mucho por el barrio... me sentí un poco incómodo sobre la protección de mi vehículo.
Me quedé muy satisfecho con la simpatía y amabilidad del personal y el estado y el aspecto del hotel, pero la ubicación hacerme pensar que dos veces antes de alojarme aquí de nuevo.
- La Quinta Montgomery
- Montgomery La Quinta