Los pros:
*/el personal respuesta de servicio fue bien, no tengo quejas allí, aunque yo no vi el personal de la recepción hizo pasar un buen poco de tiempo haciendo las actividades no de trabajo en sus ordenadores en la oficina trasero. Quizás los empleados son no saben que hay una doble ventana entre su oficina y un pasillo común...?
* El desayuno gratuito era casi la pena el coste de la habitación. No tenía cosas calientes (huevos, tocino, salchichas) y las cosas frías, un montón de zumo y café (que era mejor que el café en la habitación), y los gofres sirven estilo autoservicio de hacerte. Para mi sorpresa agradable, el personal lo mantenía bien de provisiones. que nos ahorró tener que encontrar algún sitio cerca para comer por el desayuno.
* del baño de los Nuestra habitación había sido recientemente renovado, con una ducha nueva y la ducha curvada bar de la cortina se.
Los contras:
* Las alfombras podría haber usado un poco de limpieza.
* La unidad de aire acondicionado era en efecto bastante ruidoso, como han indicado en la crítica anterior.
Me podía recomendar este para una estancia de noche, especialmente si te son un miembro de un programa multipropiedad o otro que está asociado con el hotel y se puede llegar en en un descuento. Incluso con el muy buen desayuno, sin embargo, no estoy seguro de que se lo recomiendo una estancia más larga por su precio normal.
- Wingate Hotel Montgomery