Por la calidad y la coherencia general, este hotel es un excelente lugar para alojarse. Esta fue la segunda vez que me hospedo en este lugar. Está extremadamente limpio y el personal es muy servicial y amable. No dudaría en recomendar este hotel. Más abajo están someo de los puntos fuertes de este hotel. Mi sistema de clasificación es de 1, 5 y 5 es el más alto.
barrio: 5. Este hotel se encuentra en el East Chase zona comercial. East Chase centro comercial es un centro comercial al aire libre que tiene varios restaurantes y tiendas. Si te has olvidado algo para su viaje, el Super Target está a unos 2 milla) doble en la calle.
Instalaciones: 5. Como parte de una cadena de hoteles, esta ubicación en particular es sobre las expectativas de la mayoría de la gente de la cadena típica planta del hotel.
Habitaciones y baños: 5. Las habitaciones están muy limpias. Las camas y almohadas muy cómodas. La televisión es HD con HBO (sin embargo, pagamos por películas no son una opción).
Recepción: 5 muy amable y servicial. Cuando mi taxi al aeropuerto no estaba en tiempo, el personal de recepción se llama y se aseguraba de encontrar la situación del taxi y nos alojamos conmigo hasta me educadamente acompañado en mi taxi.
Desayuno: 5. Las rosquillas Krispy Kreme desde son muy tentador sin embargo, fui con las tortillas del suroeste y tocino. Las patatas estaban bien sazonada. No tuve ninguno de la fruta, avena o pasteles. Como te puedes imaginar, el desayuno era mucho mejor de lo que se puede esperar. Además, el vestíbulo y las zonas desayuno incluído fue proporcionan un ambiente maravilloso para el desayuno o para descansar.
Recomendación: Por favor, ten la con trocitos de chocolate y otras galletas en un calentador. La recepción tiene galletas para los huéspedes cuando se registran o simplemente pase por la recepción. sería mejor si los servían cálido.
Le doy a este hotel una calificación general de muy buena (4 de 5) simplemente porque es una cadena hotelera. Sin embargo, es la instalación de cadena mejor que jamás he tenido la oportunidad de visitar.