Me suelo quedar en hoteles de alto nivel, pero un amigo me recomendó que me alojo aquí. Mis tres días en este Hampton Inn me ha hecho que quiera alojarse en un Hampton Inn de ahora en adelante.
En mis tres días aquí, me interactuaba con muchos de los empleados, y todas son tan super amable y educado. Hay un hombre negro de desollada la luz trabajando en la recepción que debería estar trabajando en un Ritz Carlton porque él nos hizo sentir como si nos estaban a la realeza. Siempre nos saludó por nuestro nombre y estaba atento a nuestras necesidades. Hay una chica blanca trabajando en la recepción que era agradable de forma diferente: relajado, bromearon de alrededor, y ¡me hizo sentir como ella era una amiga, y era huésped en su casa.
La señora del desayuno, ¡qué encanto que él. Ella es super alegre, super simpático, y realmente sólo caer la mañana.
El bien, así que el hotel está limpio, no es sofisticado, pero bien decoradas. Lo mismo pasa con las habitaciones. Las camas eran cómodas y el Internet gratis.
La tiendecita del vestíbulo no es caro, y no vine a allí varias veces para conseguir varias cosas. Las galletas gratuitas freshbaked sólo aseguraos mi día.
Me volvería a ir fuera de mi camino a alojar aquí de nuevo.
- Hampton Inn Montgomery
- Montgomery Hampton Inn