Me vino a Montgomery para un tres días de viaje al viajar con 2 adultos, 2 niños y una en la ley. Teníamos una suite en el Drury Inn & Suites y no nos decepcionó. La habitación era lo suficientemente grande y equipado para conocer a todas nuestras necesidades. Era fácil llegar al centro, el centro comercial y de otras zonas comerciales. El desayuno era delicioso y la cena era bastante bueno. Los niños les encantó la piscina y el jacuzzi era agradable para los adultos. El personal era amable y estaba dispuesto a ser de servicio. La relación calidad-precio por la habitación y las comidas era excepcional. Mi única queja, si se puede llamar así, sería que, en una suite es bastante difícil de controlar la temperatura de la habitación y obtener la incluso en el dormitorio y en el salón. o teníamos caliente o fría dependiendo de donde estábamos en la habitación. Además, no hay un reloj en la zona de estar, así que asegúrate de que son conscientes del tiempo si estás en ningún tipo de horario. Estos son las cosas muy sin importancia que me pareció que podría merecer la pena mencionarlo (especialmente el control de la temperatura) pero me sin duda me alojaría aquí de nuevo.
- Drury Inn Montgomery
- Drury Inn Hotel Montgomery