Convenientemente ubicado en el corazón del centro de Montgomery, esta propiedad tiene todo lo que necesita para una gran noche. Al entrar en el hotel, el interior es un gran seis y ocho pisos control atrio, con fuentes y pasillos, restaurante y snack. en la habitación, era gigante, y contaba con un escritorio, nevera, microondas, y una ventana grande (que se podían abrir para el exterior). dos pantallas planas extras con Showtime. Era limpio y tranquilo. Qué armado en 5:30 con los cócteles gratuitos y cerveza. Por la mañana, su gimnasio estaba limpia, Precor bicicletas y cintas de correr, TV de pantalla plana y toallas, un montón de ventanas, aire acondicionado frío - perfecto. Me hubiera gustado tener más tiempo para hacer la piscina cubierta y bañera de hidromasaje y desayuno gratuito pero acabaron de tiempo. El personal de recepción era muy agradable. Todos los administradores de la habitación estaban sonriendo a saludar. Vi un botones disponible pero no necesita. Necesitábamos Internet completo para un video (que no podía conseguir en mi teléfono), y el centro de negocios completamente equipado, libre y totalmente funcional con una conexión de alta velocidad a Internet. No os asustéis si su aparcamiento está lleno, usar el aparcamiento detrás del edificio. La caja de la ciudad también - sin problemas. El edificio es probablemente diez años me imagino, pero en general un gran lugar para alojarse en el centro por el precio.
- Embassy Suites Montgomery
- Embassy Suites Montgomery Hotel