Mi marido y yo nos alojamos recientemente en este hotel. Nuestra experiencia en conjunto fue promedio. El personal era agradable en el proceso de registro y salida, pero la habitación estaba fría congelaba cuando llegamos el primer abrió la puerta, y nos tomó un poco de tiempo para encontrar los interruptores de la venta sala oscura!
Nos tiritamos de frío hasta que la habitación se calentaba un poco y entonces pasamos la mayor parte del resto de la noche oyendo el ruido hablando y peldaños justo afuera de nuestra puerta. Hay un poco la insonorización adecuada en este hotel, así que si estás buscando algo tranquilo, una escapada -- entonces busca en otro lugar.
El restaurante no estaba abierto (menos renovación) y estábamos tanto decepcionados al descubrir que no había desayuno sirven la mañana siguiente, ni siquiera una taza de café o bebes algo de agua. Me comí mi desayuno de la máquina expendedora.
El aparcamiento es normalito, la ubicación es excelente, si necesitas estar en el centro. En general, la experiencia fue simplemente que -- la media. Las sábanas estaban limpias, pero no eran lujosas. El mobiliario era sencilla, pero no estaba roto. El aspecto general del hotel es agradable. que lo han renovado recientemente.
Lo recomendaría para una reunión familiar o un equipo de deporte. Si eres un viajero de negocios con un presupuesto poco más alto, hay otros hoteles a pocas manzanas que son mucho más bonito.