Mi marido y yo nos alojamos una noche en este Hampton Inn. Lo que quieres es calidad y servicio excepcional, éste es el lugar. La chica joven que nos registró nos hizo más de lo posible para satisfacer mi marido, que es fumador. Al registrarnos en ella nos dijo que todo de los hoteles en esta salida, en la autopista I-85, era para no fumadores. Ella estaba a ir a llamar a unos cuantos hoteles en la siguiente salida, pero luego dijo que podía hacer mejor, entonces que. Ella nos dirigimos a mejorar nuestra habitación a una suite, que estaba a sólo una de las puertas de la entrada de la piscina, donde mi marido pudiera y luego ir a humo en la piscina. Nos quedamos verdaderamente impresionados que le pareció sobre cómo para acomodar a nosotros y mantener nuestro negocio en este Hampton Inn. Después, cuando le dije que quería ir de compras, ella nos imprimió cómo llegar a la zona de tiendas y el centro comercial, incluso entraban en lo que respecta señalando el tipo de tiendas como he mencionado que quise ir a. La suite era preciosa con un bar, microondas, nevera, un escritorio ordenador, un sofá-cama y una cama matrimonial de tamaño. También tenía una gran zona de vestidor grande con un tocador y un espejo puertas en el armario. Era fresco y limpio y la cama era suave y acogedor. La televisión era a unos 42 pulgadas pantalla plana con pantalla plana, realmente agradable. El desayuno era caliente y fresco, con una buena variedad de alimentos. El hotel era bastante nuevo y muy agradable. Realmente disfrutamos de nuestra estancia en este hotel. Había muchos restaurantes estupendos cerca.
- Hampton Inn Opelika
- Opelika Hampton Inn