Vine aquí en un viaje de chicas. Habíamos leído críticas que éste era uno de los pocos complejos real en la zona. Orange Beach es mayormente apartamentos y hoteles. queríamos un poco más de lujo para el fin de semana. Nos sorprendió gratamente! A nuestra llegada al timbre mujer nos ayudó y era muy amable y consejos sobre dónde ir, etc. Ella incluso establecer nuestro alcohol como era un bar en nuestra habitación! Nuestra vista y la habitación era increíble! muy espaciosas, incluso si era un poco pasada de moda. venía con todas las necesidades como una nevera, microondas, 2 lavabos, etc. El hotel sí mismo tiene un área de la piscina increíble! En los veranos tienen un DJ allí y es una preciosidad! El hotel está situado justo en el borde de la llave perdido así que puedes ver todos los yates procedente de mar a tierra. Está situado en la playa, pero hay un largo paseo desde el complejo hasta la arena (verlo en la tierra encontraréis este) así que yo sugeriría refrigeradores pequeños o podrá conseguir un entrenamiento. ofrecen sillas de playa y sombrillas de campo. La propiedad tiene una sala de juegos, varios restaurantes y 1 que está considerado como uno de los 10 mejores en toda la zona se encuentra en este complejo! También tienen una pizzería, un área para comer al aire libre que sirve lo básico para el almuerzo, que tienen una agradable zona de bar, tienda de regalos, piscina cubierta, spa, gimnasio, y su exterior bar sirve su favorito local beber ... la Bushwacker. Nuestra estancia fue maravillosa y no tuve problemas de ningún tipo. Nos divertimos mucho que sabíamos que volver para otro viaje de chicas! Mientras estuve visitando este diciembre reciente tenían esta cerrado por una gran reforma para actualizar las instalaciones, así que creo que nuestra próxima visita será aún mejor! Gracias por un fin de semana fabuloso!
- Perdido Beach
- Orange Beach Perdido Beach