Para nada la mejor de las experiencias los tres días que pasamos allí. Es demasiado caro para lo que es. No estaría mal si fueran precios de Motel 8, pero me esperaba mucho más de un "Complejo". Entre los problemas que tiene, están las malas formas del portero y del personal del restaurante. Discusiones con el personal a la hora de solicitar reservar mesa para un grupo. En los pasillos y en los recibidores hace demasiado frío como para que entre y salga la gente que nada. Los ascensores son lentos (sobre todo si hay una conferencia). Te cobran aparte muchas cosas. Internet no funcionaba bien ni de forma consistente. Las camas están duras. Una tarde goteaba agua de la terraza de la habitación de encima de la nuestra. No obstante lo peor de todo era el problema de cucarachas, vi un par de ellas, ¡pero la última noche tenía una por la cara mientras dormía! Cuando lo conté en recepción me dijeron: "Lo sentimos, desinfectaremos cuando usted se vaya". No importa que nos hubieran ofrecido algún descuento o algo así (cosa que no hicieron), no volveremos. :-(
- Perdido Beach
- Orange Beach Perdido Beach