Por desgracia, estábamos a solo en la isla House por 3 días (abril 2-4) mientras en de Alabama para visitar a la familia. Habiendo estado nunca en el golfo Shores, que estaba familiarizado con donde muchos de los hoteles estaban situados y que estaba convencida de que con sólo 3 días de estancia que tuvimos que estar en la playa. Después de buscar en Tripadvisor, que me di cuenta la isla House fue la elección perfecta! Todas las habitaciones dan a la playa. No pude haber me sentía mejor sabiendo que había no va a ser ninguna sorpresas en el check-in. Mi marido y yo no perder tiempo reservar una habitación.
No tuvimos ningún problema con el check in ni fuera. Las habitaciones están limpias y muy estándar, dos camas de matrimonio, un escritorio, una silla y Tv por cable. Me gustó que habían dos fregaderos, uno en el baño, y que fuera del baño. Que se hacía mucho más fácil conseguir listo con un niño de 8 años. Una cosa que no me gustó fue que las habitaciones culparía un montón de humedad, intentando seco tu playa trajes y las toallas mojadas es muy difícil. Te dicen que no para poner tus cosas mojado fuera en el balcón, pero si quieres a secar algo que tienes que.
Aunque nuestra estancia fue durante la hora punta (escapada), springo no tuvimos ningún problema con los niños gritando y chillando. Era muy tranquilo. Había los adolescentes occaisional en la piscina de noche, pero te tame eran, y no puedes oír algo en tu habitación.
El personal era muy conocedor de las atracciones locales, y hay información turística en el entryways ayuda para encontrar divertido hacer cosas. Nosotros lo hicimos el crucero dolphin en Blue Dolphin cruceros).
Hay un café-restaurante del hotel lo cual fue razonable y muy buena, para aquellos que no quieren ir a página web. Aunque, si tenéis que decidir a abandonar el establecimiento, que tienes que ir a's. El Lambert Un poco de consejo: pasar hambre y llegar muy temprano. En nuestro primer intento, cometimos el error de llegar allí alrededor de las 4PM, y la línea era todo lo lejos que la de un montón de aparcamiento! Optamos por no ir en esta época, pero al final lo hizo en nuestra manera de salir de la ciudad. Llegamos sobre las 11:15 de la mañana, y a la hora de partir, la línea en su forma de la puerta a un montón de aparcamiento de nuevo.
Esto fue sin duda un maravilloso lugar para estar, y lo recomendaría a cualquier persona. ¡Ya estamos planeando nuestro próximo vacaciones y tengo planes de hospedarme en la isla House de nuevo! Y esta vez, nos estamos pasando la semana entera! ¿Quién necesita para dejar el Estados Unidos cuando nos han nuestra muy propio pedazo de paraíso!