Me pasé el fin de semana en la Quinta Inn en Prattville mientras yo estaba de visita Montgomery. El hotel tenía un servicio de calidad superior al cliente y la gerencia fue muy servicial al ayudarnos a sus huéspedes saber la zona, y se aseguró de que sus huéspedes nos lo pasamos genial. Las habitaciones del hotel eran muy acogedores y tenía habitación había suficiente espacio en ellos con un microondas, una nevera, una televisión de pantalla plana y el hotel era un establecimiento gratis de humo. El hotel tenía aparcamiento estupendo y estaba cerca de los restaurantes y había muchas guste cerca a 10-15 minutos en coche y el hotel estaba cerca de la autopista. El desayuno era estupendo y sirvieron gofres, huevos, salchichas, cereales, zumo, bagels y el hotel estaba muy limpio, con un gimnasio y un centro de negocios. Recomiendo este hotel porque las habitaciones estaban razonablemente caro y tenían había suficientes opciones para el desayuno para servir a sus necesidades de los huéspedes.
- La Quinta Prattville
- Prattville La Quinta