La gente cordial, amable lugares. Es un placer de despertarse cada mañana. Bienvenido a café caliente, frutas tropicales frescas flores recién elegido y en días especial, mini bagels todavía caliente de participando esa mañana. Disfruten del desayuno comunitario hablando de la noche antes y los eventos de la-viniendo día. Así que muchas opciones de qué hacer y consejo dado de los huéspedes que he estado allí por un tiempo y sugerencias para novatos que han de llegar.
Si eres un buceador, te son totalmente de atenciones por el buceo tienda y personal. Todo lo que tienes que hacer es ¡allí cuando el barco lleva a - todo es de atenciones para ti. No solo son serviciales con problemas o preguntas de equipo que puede venir, también son muy bien informados en sus lugares de buceo, a condiciones y seguridad.
Y, entonces el buceo... Sitios que son absolutamente impresionante a veces. El visibilitiy te permite ver a 50 metros en su máxima expresión. En su esplendor, aun estás viendo mínimo de 20 metros, que para las condiciones prístinas de la coral es más que suficiente.
La variedad de cosas que ver durante el camino Astrolabe Reef es nunca un final, impresionante y sorprendentes. Habiendo practica en otros lugares en el pacífico sur, te puedo decir que Matava tiene algunos clase mundial sitios de buceo en donde puedes ver a pasan devorábamos - mantas, tiburones, corals increíble duras y blandas, y una variedad de especies que no he visto a ningún otro sitio. Qué ver muchos buceadores y recordaremos están ocupadas por sentado
en esta zona.
Entonces, la comida. Es increíble que son capaces de proporcionar, una gran variedad de platos tan bien preparado y presentado perfectamente. El jardín orgánico proporciona greens fresco, frutas y legumbres y lo que
se puede crecer en sí, lo traen en por agricultores locales. La fruta es especialmente impresionante y la frescura de algo que ha sido elegido que mañana son únicas.
Mi estancia allí fue una experiencia mágica que nunca olvidaré. El personal se convirtió mi familia en el corto tiempo que estuve allí y el complejo es un lugar de ensueño, todos desde que me volver. En un momento de decadencia y 5 complejos de estrellas, es agradable para tomar el tiempo y esfuerzo para viajar a tal un lugar mando a ser tratados no sólo como la realeza pero como una familia y la iguales que es bienvenida a la cultura con los brazos abiertos.