Desde el vuelo a Kadavu para el vuelo, nuestra experiencia de Matava era encantador en todos los sentidos. El avión no podía culparía todo el equipaje con una plétora de buceadores y su equipo, así, lo hice la aerolínea hacer... Utilizamos uno los aviones por la gente y la otra para el equipaje.
Nos fuimos recibidos por el personal de Matava en el aeropuerto y llevaron a que el complejo. El viaje en barco wended, flecked camino a través de agua de aquamarine con pescado de plata, salpicada de arrecife en un rainbow de hues, estrellas blue, y una miríada de pescado.
Saludo en el complejo eran Maggie y Ta que nos explicó el protocol - los aspectos de conservación, el diseño, la loli (sp?) comida llamada, y luego de a conocer a los instructores de buceo.
Nuestra bures fue actualizado por el breezes tropic y rodeado de exuberante vegetación. Que incluso tenía papayas maduras que podría ser elegido desde la terraza! Las vistas desde la bures estaban a través de cocos con las olas a aporrear el arrecife distante y el océano azul del Pacífico en el fondo.
Nos enseguida se convirtió familia y dio la bienvenida con una ceremonia de kava. Fijian canciones increíblemente armonioso. Las comidas fed nuestra hunger después de horas de buceo el gran arrecife de Astrolabe, reunión mantas gigante, delicate delighting de corales suave, corals es difícil en cada estado y tamaño, y siendo persiguieron a invaded, clowns cuando su territorio.
Un encantador vacaciones, uno que nos volveremos nunca olvidar y que nos plan a duplicating en el futuro cercano.
Vinaka, Mahalo... para cumplen nuestras vacaciones de ensueño!